![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Добровольно выхожу из членов СНТ. У СНТ нет проекта договора с индивидуалом. Мне предложили составить свой договор и предоставить правлению на обсуждение. Договор я составила, но не уверена в его юридической грамотности. Необходима консультация юриста (небезвозмездно) по данному договору, также имеются сопутствующие вопросы по выходу из СНТ. Уважаемые юристы, откликнитесь, пожалуйста, кто может помочь с решением данного вопроса. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Ирина БК, лучше выложите текст - пусть подсказывают всем миром.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Договор довольно таки громоздкий (на 7 стр.)
Договор пока отложу в сторону. Помогите, пожалуйста, разобраться с главным вопросом. При выходе из СНТ индивидуальный садовод уже не является собственником общего имущества? Индивидуальный садовод обязан написать заявление с просьбой рассчитать долю собственности в инфраструктуре СНТ и вернуть долю в размере целевых взносов? Насколько я смогла разобраться эта "операция" является отчуждением участка. А если я не хочу забирать свою долю, хочу дальше пользоваться общим имущество и вкладываться в его развитие. Так возможно? При этом я остаюсь собствеником общего имущества (или сособственником?) Если я не забираю свою долю, то мои взносы (взносы индивидуального садовода) не должны превышать взносов членов СНТ? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 29.01.2013 в 13:09.. Причина: шрифт |
|
|
«Закония» в соц. сетях