![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Bonce, просите больше дадут меньше. Если в реально не жили с женщиной, не вели общее хозяйство то брак возможно признать недействительным. Расторжение брака не панацея и может не решить ваш вопрос так как бы Вы хотели.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А вот как это доказать? Ибо давно все само по себе. Я живу своей жизнью- она своей.
Но одно дело сказать -другое доказать. И фактически сам себе выкопал яму , когда послушал жену и прописал ее родителей. Получается что их много - я один. И доказать одному против троих- сложно будет. Например вещи мои выкидывали пока я был на работе. А они втроем скажут что это ложь.И как дока? Ну или как доказать что отношений то толком и не было? Ясное дело что они будут держаться до конца, и цепляться за квартиру, но и такую наглость с их стороны надо прекращать. |
![]() |
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
Bonce, найдите очень надежного друга и подарите( продайте) ему квартиру, а он выпишет всех по ст.292 ГК быстро, а потом подарит квартиру обратно. на дарение есть налог в 13%, на продажу- не всегда. Главное- правильно составить договр продажи/дарения, чтобы так не оказалось, что они сохраняют право пользования. Ну или разводитесь и сами всех по п.4 ст.31 ЖК
|
![]() |
#14 |
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]()
Свидетельские показания, друзья, соседи. Если кончено есть семейные фотографии, где вы выглядите как счастливая семья и они будут представлены в суд, то шансов признать брак недействительным шансов мало.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Фотографий вместе нету вообще. Ну только одна с ЗАГС-а.
Соседи довольно часто меняются. Но есть некоторые кто знают как ,собственно, мы живем. Но никто не хочет "влипать" в судебное дело... Единственное что - на работе могут подтвердить , но опять же - я приходил на работу, рассказывал что да как - но не знаю , можно ли это к делу "пришить".Коллеги могут доказать мои слова. Но с таким же успехом, как я понимаю- жена может найти толпу , которая скажет - "Да вы что - у нее супермуж!" А как таковых друзей нету. Нет есть друзья к примеру на работе - но в дела семейные не "посвящены". Да и теща может просто не пустить меня с чужим человеком в квартиру, ну или даже просто чужого человека, который мне нужен был. Как пример - нужен был телевизионный мастер- он пришел пока я был на работе и она его не пустила. Начала нести "пургу", простите- о том что чужие люди и нечего смотреть как мы тут живем,и сглазить могут. А вот когда им нужен был мастер - странно что пустили. В общем это была последняя капля. Вообще если уж на то пошло -3х комнатные кв-ры на дороге не валяются. Поэтому чувствую что будут они до конца стоять.. |
![]() |
#16 | |
Юрист
Поблагодарили 1,903
![]() Цитата:
наймите адвоката. Дело не такое сложное,тем более, что всегда есть дальнейший шаг с продажей/дарение и ст.292ГК слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания.. |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Адвокат то есть. Тоже сказал что дело не сложное. Но тянется оно уже с сентября прошлого года.
|
![]() |
#18 |
Модератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 1,252
![]()
Нередко бывает так, что самое простое дело оказывается не настолько простым как казалось с первого взгляда. Тем более если интересы ответчика представляет грамотный юрист, а судья не очень грамотный и не хочет вникать в суть проблемы.
![]() |
#19 |
Юрист
Поблагодарили 1,903
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На следующей неделе вроде бы...
Вообще постоянно что то ищут - назначили вроде как 25 декабря. Адвокат сказал 25 декабря в 17.00. Потом вдруг оказалось что судья- заболела. Узнал контакты судьи. Видимо когда звонил - трубку подняла видимо секретарша. И удивил ответ- сказали что никакого дела и не начинали. И оно приостановлено вообще.И судья была на работе. Адвокат говорит что сам ездил 25 декабря и даже потерял в суде свой телефон. Естественно в суде ничего не знают про это. Потом уперлись что нужно только в 2 дела решать проблему- сначала развод. Потом выселение. Хотя адвокат говорил что и в одно можем решить. Потом вдруг выяснилось что копия свидетельства о браке с заверением -нотариуса- не "прокатывает". Вдруг. Донес оригинал. Потом единый жилищный документ. Потом придрались к ежд что в нем есть графа - дочь. И не смотря на то что отчества не совпадают - придрались.Надо было указать дочь жены. В общем решил сам вникнуть в дело немного. Ибо как то тянут - и вроде как еще остальные не знают. Хотя вроде же они должны были получить копию моего заявления.И спустя 3-4 дня после его подачи в суд.Или нет? |
|
|
«Закония» в соц. сетях