![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дело в том,что я не знаю что делать!!!!Я получила паспорт в 14лет,а в 17 после школы поехала учиться и мама меня выписала.Училась я по временной прописке,потом вернулась домой,за это время мама ушла от отчима и получила квартиру,но без документов т.е. ни я,ни она не могли прописаться.Сейчас мне 27 лет,в 20 лет паспорт я не меняла и сейчас собираюсь замуж и прописаться у мужа,но незнаю что мне делать????Сначала поменять паспорт без прописки или прописаться в старый паспорт?Ответьте пожалуйста!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
noyabryana, сначала менять паспорт, по недействительному паспорту Вы ничего оформить не сможете. Внутренний паспорт можно оформлять в УФМС не только по месту жительства (за 10 дней), но и по месту пребывания или фактического проживания (за 2 месяца). Так что Вам просто придётся дольше ждать.
А регистрироваться по месту жительства Вы вообще не обязаны, если этого места жительства у Вас нет. Если есть, другое дело. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое Вам за ответ!А Вы не подскажите какой суммы штраф нужно будет мне заплатить?
|
![]() |
#4 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
noyabryana, статья 19.15 КоАП, часть 1:
Цитата:
Ещё за оформление паспорта гражданина РФ Вам нужно будет платить государственную пошлину. Статьёй 333.33 НК РФ, частью 1, пунктами 17 и 18 установлено: Цитата:
|
||
|
|
«Закония» в соц. сетях