![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.09.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
День добрый форумчане. Никак не могу найти образец заявления для подтверждения РВП. Если кто может, прикрепите файл. Заранее благодарю
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Прошу помочь в заполнении уведомления для подтверждения РВП. Прикрепил образец уведомления, прошу знатоков проверить и сказать, где допущены ошибки и как верно написать, интересуют пункты 2 и 4 ( по пункту 4, в банковской выписке видно, что в общей сложности на карту был приход в размере 250 тыс рублей, в настоящий момент осталось 95 тыс - какую именно цифру необходимо было указать? ).
И в финальном списке пункт: 4) документы об источниках дохода, прилагаемые к настоящему уведомлению (заполняется только иностранным гражданином или лицом без гражданства, временно проживающим в Российской Федерации) - Как тут верно сформулировать то, что я предоставляю выписку с банковской карты? К сожалению нет времени рыскать по форуму, прошу помочь! |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
eminka, форма уведомления о проживании (там есть ссылка, чтобы скачать её).
eminka, ФИО надо заполнить, во 2 и 3 пунктах зачеркнуть ещё слово "или", в 3 пункте, если не выезжали из РФ, так и указать, 4 пункт заполняется только при наличии ВНЖ (потому что не нужны подтверждающие документы), а Вам подтверждающие документы нужны, зато не нужно заполнять этот пункт. Сумма важна та, которая у Вас сейчас лежит на счету в банке и будет указана в справке из банка. Её должно хватать на 12 прожиточных минимумов. То, что у Вас когда-то было много денег, ничем не поможет. |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Касательно суммы из банка-сумма в 250 тыс рублей была пополнена на карту в течении года со дня получения РВП. Только я не понял касательно пункта: 4) документы об источниках дохода, прилагаемые к настоящему уведомлению (заполняется только иностранным гражданином или лицом без гражданства, временно проживающим в Российской Федерации): Как правильно сформулировать то, что я предоставляю выписку из банка? |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
eminka, а я Вам говорю, что никому не важно, на какие суммы Вы пополняли свой счёт в течение года, важно, какая сумма лежит у Вас на счету в данный момент. Она будет указана в справке из банка о наличии счёта.
Зачем Вы исправили 4 пункт? Там написано "заполняется только иностранным гражданином или лицом без гражданства, постоянно проживающим в Российской Федерации", а Вы им не являетесь, поэтому 4 пункт Вам заполнять вообще не нужно. |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Вместе с уведомлением предъявляю следующие документы: 4)документы об источниках дохода, прилагаемые к настоящему уведомлению (заполняется только иностранным гражданином или лицом без гражданства, временно проживающим в Российской Федерации): Как тут правильно написать, что я предоставляю выписку из банка? Чтоб инспектор не придрался к формулировке. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
eminka, ну напишите "справка о наличии счёта в банке", укажите её номер, серию (при наличии), дату выдачи и кем выдана.
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Мой брат гражданин Узбекистана ,я гражданин РФ, имеет РВП в течении года работал у меня как у физического лица по патенту. Как теперь подавать отчетность за прошедший год. Нужно открыть счет с н-ной суммой денег или трудовой договор с физическим лицом как отчитаться по его доходам и когда подавать заявление о подтверждении если РВП выдали 4.04.2012г
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Вальдемар-70, доходы можно подтвердить патентом, договором и квитанциями оплаты налога по патенту. Подавать уведомление о проживании по РВП нужно в течение 60 дней после окончания года с даты принятия решения о выдаче РВП. И уже давно можно подавать на ВНЖ, доходы для подачи на ВНЖ подтверждать тем же способом.
|
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |