![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я член кооператива (ДНТ) , для кооператива выделены участки земли с назначением вроде бы ИЖС.
Большинство людей уже приватизировали их. У меня есть постановлении администрации района от 2008 года о безвозмездном выделении мне участка земли кооперативного участка в собственность, но участок до сих пор не праватизирован. Сначала администрация не давала мне копию постановления о безвозмездном выделении участка, затем хотели брать деньги за землю (продавать участки членам кооператива от имени бюджета), затем передумали - стали брать деньги только с тех, кто приватизирует второй участок . Пока тянулась всвя эта волынка - изменились законы и землемерные планы стали нелействительны, изменилась их форма. Нужно ли мне приватизировать участок до 28.02.2013, попадает ли он под новый закон о приватизации? Если да, то чно нужно успеть cделать, чтобы не потерять землю? Если не дай бог не успею до 28.02, потеряю землю? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Зайцев Андрей, с 01 марта прекращается приватизация жилых помещений, занимаемых по догвоору социального найма.
К вам это не относится. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
приватизации земли |
|
|
«Закония» в соц. сетях