![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дело вот в чем:
Как то нагулянке ко мне клеилась девушка,мы с ней переспали,потом не общались.Через 7 месяцев звонит её мама и говорит, что я скоро буду папой!Мы с её мамой сошлись на том, что они сделают аборт.Я дал н-ное колличество денег.Через пару дней связываюсь с её мамой и мне говорят, что аборт делать поздно(большой срок 7 месяцев).Мама сразу перешла к обсуждению свадьбы.Я вообще был в шоке!Объяснил что о свадьбе и речи не может быть,узнал о себе много нового!Я конечно сильно переживал,сначала были мысли бросить учебу, пойти в армию!Со временем успокоился, продолжил учиться и устроился на работу!10 месяцев от них ни слуху ни духу!Так вот,что я хочу узнать: как вообще грамотнее поступить в этой ситуации,с минимальными последствиями,и если они подадут в суд,и экспертиза потдвердит мое отцовство,придется ли мне выплачивать за эти 10 месяцев? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
"Поздравляю" ты попал!!!!
Если в судебном порядке докажут, что папа ты ![]() Главное бедный малыш!!!! Он ни в чем не виноват ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
что я попал я и так знаю!Хочу узнать придется платить за эти 10 месяцев или нет?А платить я и не отказываюсь, главное чтобы экспертизу провели,если подтвердится, что мой,буду платить!
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Я не "профи", но скорее всего не придется!
Хотя почитав законы, я убедилась, что существует бесконечнок множество вариантов их толкования ![]() Мое мнение, что Ваша ситуация зависит от профессионализма Ваших юристов! Желаю удачи. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое!Решил проконсультироваться,чтобы через 18 лет не пришла повестка и не пришлось бы выплачивать большую сумму!!!
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Держи оборону. Я по опыту знаю правда на стороне "мамаш", все считают что они все "бодропорядочные родительницы". Очень надеюсь что большинство так и есть, низкий им поклон!!! Но есть "твари", а страдают малыши. УДАЧИ!!! |
|
![]() |
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2008
Благодарности: 160
Поблагодарили 126
раз(а) в 122 сообщениях
![]()
Будет зависеть много от того, какую позицию выберет мама. Они хоть Ваши реквизиты то знают?
Процедура судебного установления отцовства просходит следующим образом. Мама ребенка обращается с исковым заявлением в суд. В исковом заявлении она должна будет указать при каких обстоятельствах ответчик (Вы) стали отцом. Обычно пишут, что проживала с ответчиком по такому-то адресу с такого-то по такой-то год и т.п. А она что напишет? Еще один момент, если Вы проживаете не один, то заказные письма Сам не получай, пусть близкие получат. К исковому заявлению должны быть приложены документы на которых истец основывает свои требования (ст.132 ГПК РФ). В общем, если получите исковое заявление, пишите сразу на форум. |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось paramon17; 26.02.2009 в 21:29.. |
|
![]() |
#9 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2008
Благодарности: 160
Поблагодарили 126
раз(а) в 122 сообщениях
![]()
Торопить дело с судом не надо - Вы потенциальный ответчик. Сейчас переживать кнечно не надо, другое дело, что и вести себя так с женщинами не надо. Другое дело, что у нее Ваш ребенок. Но это вопросы морали и нравственности.
Я думаю, что если она пойдет сразу в суд, то при грамотном ведении Вашего дела, можно отбиться. Только надо с самого начала. Например, получат повестку Ваши близкие, посмотрели что почем скопировали документы и обратно в суд послали, что мол такой не проживает сдесь, в отъезде он. Пока там канитель с вызовом ответчика - вы документы изучаете и готовитесь к процессу. Может быть алиби понадобится или свидетели, которые видели ее с другим молодым человеком в тот вечер. |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
![]()
За время, прошедшее с момента рождения ребенка до момента подачи иска, алименты взыскать истцу не удастся, поскольку из сообщения видно, что меры для получения содержания, которые бы можно было доказать в суде, не предпринимались.
По поводу установления отцовства боюсь, что в случае проведения экспертизы, оно будет установлено без проблем для истицы, даже если она в тот вечер вела себя безобразно и ее видели с десятком молодых людей. Зато за время, прошедшее с момента подачи иска до момента вступления решения суда в законную силу, накопится хороший долг. Который придется платить. Я не хочу сказать, что надо сразу сдаваться, просто подумайте, насколько велика вероятность, что Вы действительно отец. |
|
|
«Закония» в соц. сетях