Ответить

Опции темы
Старый 06.02.2013, 19:55   #141
karina.k
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от karina.k Посмотреть сообщение
Здравствуйте я гражданка Украины.
У меня ситуация такая:Я пересекла границу,пришла в паспортный стол по месту жительства,зарегистрировалась и теперь собрала все необходимые документы (справки) на рвп и собираюсь подовать документы вопрос:С ТОГО МОМЕНТА КАК Я ПОДАЛА ДОКУМЕНТЫ НА РВП МНЕ НУЖНО ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦУ.ДО ПОЛУЧЕНИЯ ШТАМПА НА РВП.Спасибо за понимание.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.02.2013, 20:11   #142
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

karina.k, не нужно, при приёме документов на РВП Вам должны на обороте миграционной карты поставить отметку о продлении срока пребывания на 60 дней, а потом Вы на этом основании можете сделать новый миграционный учёт по месту пребывания до соответствующей даты, тогда выезжать не придётся. А после этого уже получите РВП и будете находиться в России на основании РВП (сроком действия 3 года).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2013, 14:00   #143
kelembetka
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день, форумчане!
Читала, что с 1 февраля 2013 ввели новый "бегунок" и как-то теперь все отдельно оплачивается в КВД, НД, ПТД....
Сегодня сдала кровь из вены в КВД на Кутузовском пр-те (МУ у меня в СЗАО), оплатила 1350руб. За результатами сказали приходить через неделю.

Вопрос таков: сейчас мне нужно ждать результата обследования в КВД и только ПОТОМ идти в ПТД и НД?
Или я могу на следующей неделе (пока делаются все аналзы в КВД) пройти 2 вышеупомянутых мед. учреждения? А в пятницу прийти и забрать справку с результатами в КВД?

И надо ли теперь идти в УЗ для общего заключения о состоянии здоровья ИГ, как это было раньше? Или же теперь процедура другая?
Заранее спасибо за ответ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2013, 14:03   #144
kelembetka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день, форумчане!
Читала, что с 1 февраля 2013 ввели новый "бегунок" мед. обследования и как-то теперь все отдельно оплачивается в КВД, НД, ПТД....
Сегодня сдала кровь из вены в КВД на Кутузовском пр-те (МУ у меня в СЗАО), оплатила 1350руб. За результатами сказали приходить через неделю.

Вопрос таков: сейчас мне нужно ждать результата обследования в КВД и только ПОТОМ идти в ПТД и НД?
Или я могу на следующей неделе (пока делаются все аналзы в КВД) пройти 2 вышеупомянутых мед. учреждения? А в пятницу прийти и забрать справку с результатами в КВД?

И надо ли теперь (после прохождения всех 3 инстанций) идти в УЗ для общего заключения о состоянии здоровья ИГ, как это было раньше? Или же теперь процедура другая?
Заранее спасибо за ответ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2013, 14:34   #145
Василисса
Пользователь

Благодарности: 38
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

1. В ПТД пока ничего не оплачивается, только в КВД и НД.
2. Пока вам не дадут сертификат с бегунком вас никто не примет в НД и ПТД без них.
3. В УЗ идти не надо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2013, 20:04   #146
kelembetka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Василисса, спасибо!)
В таком случае, буду ждать следующей пятницы для получения результатов...)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2013, 16:24   #147
Dialini
Заблокированный пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кто-нибудь, подскажите пожалуйста - так как быть, если на руках врачебное заключение старого образца (в КВД выдали 26-го января -соответственно все анализы остальные в НД и ТД сдавлись после 1-го февраля) - такое врачебное заключение примут? Это же нереально заново всё проходить и за всё платить(((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2013, 17:44   #148
EuroPenguin
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Dialini, я думаю, что Вам нужно обратиться с этим вопросом в Управление здравоохранение Вашего округа, а если не помогут, то в Управление здравоохранения города Москвы. Кроме них никто Вам тут не поможет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2013, 18:03   #149
Dialini
Заблокированный пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

EuroPenguin, они ничего не знают, это уже не их юрисдикция....я просто в шоке....на других форумах люди пишут, что их с такими вот заключениями в какие-то другие больницы отправляют из фмс - а такие справки "переходного периода" не принимают, а в этих больницах никто не знает, что делать....Всё для людей, как обычно(

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2013, 18:16   #150
EuroPenguin
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Dialini, при чём тут юрисдикция? Все государственные медицинские учреждения города Москвы подчиняются Управлению здравоохранения города Москвы. Там Вас могут проконсультировать, какие должны быть документы, могут дать Вам письменный ответ в обоснование своей точки зрения, а потом с этим письменным ответом Вы сможете обжаловать незаконный отказ в приёме документов в УФМС, если таковой случится. Так что пусть либо разъясняют, почему годятся те справки, которые есть у Вас, тогда Вы через жалобы на УФМС подадите имеющиеся справки, либо пусть в УЗ выдают нужные справки, а если не выдадут, будете обращаться к руководству УЗ и обжаловать их действия, если окажется, что нужные именно другие справки.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ