![]() |
#141 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня ситуация такая:Я пересекла границу,пришла в паспортный стол по месту жительства,зарегистрировалась и теперь собрала все необходимые документы (справки) на рвп и собираюсь подовать документы вопрос:С ТОГО МОМЕНТА КАК Я ПОДАЛА ДОКУМЕНТЫ НА РВП МНЕ НУЖНО ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦУ.ДО ПОЛУЧЕНИЯ ШТАМПА НА РВП.Спасибо за понимание.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#142 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
karina.k, не нужно, при приёме документов на РВП Вам должны на обороте миграционной карты поставить отметку о продлении срока пребывания на 60 дней, а потом Вы на этом основании можете сделать новый миграционный учёт по месту пребывания до соответствующей даты, тогда выезжать не придётся. А после этого уже получите РВП и будете находиться в России на основании РВП (сроком действия 3 года).
|
![]() |
#143 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.02.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Добрый день, форумчане!
Читала, что с 1 февраля 2013 ввели новый "бегунок" и как-то теперь все отдельно оплачивается в КВД, НД, ПТД.... Сегодня сдала кровь из вены в КВД на Кутузовском пр-те (МУ у меня в СЗАО), оплатила 1350руб. За результатами сказали приходить через неделю. Вопрос таков: сейчас мне нужно ждать результата обследования в КВД и только ПОТОМ идти в ПТД и НД? Или я могу на следующей неделе (пока делаются все аналзы в КВД) пройти 2 вышеупомянутых мед. учреждения? А в пятницу прийти и забрать справку с результатами в КВД? И надо ли теперь идти в УЗ для общего заключения о состоянии здоровья ИГ, как это было раньше? Или же теперь процедура другая? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
#144 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Добрый день, форумчане!
Читала, что с 1 февраля 2013 ввели новый "бегунок" мед. обследования и как-то теперь все отдельно оплачивается в КВД, НД, ПТД.... Сегодня сдала кровь из вены в КВД на Кутузовском пр-те (МУ у меня в СЗАО), оплатила 1350руб. За результатами сказали приходить через неделю. Вопрос таков: сейчас мне нужно ждать результата обследования в КВД и только ПОТОМ идти в ПТД и НД? Или я могу на следующей неделе (пока делаются все аналзы в КВД) пройти 2 вышеупомянутых мед. учреждения? А в пятницу прийти и забрать справку с результатами в КВД? И надо ли теперь (после прохождения всех 3 инстанций) идти в УЗ для общего заключения о состоянии здоровья ИГ, как это было раньше? Или же теперь процедура другая? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
#145 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.09.2011
Благодарности: 38
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
1. В ПТД пока ничего не оплачивается, только в КВД и НД.
2. Пока вам не дадут сертификат с бегунком вас никто не примет в НД и ПТД без них. 3. В УЗ идти не надо. |
![]() |
#146 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Василисса, спасибо!)
В таком случае, буду ждать следующей пятницы для получения результатов...) |
![]() |
#147 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста - так как быть, если на руках врачебное заключение старого образца (в КВД выдали 26-го января -соответственно все анализы остальные в НД и ТД сдавлись после 1-го февраля) - такое врачебное заключение примут? Это же нереально заново всё проходить и за всё платить(((
|
![]() |
#148 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Dialini, я думаю, что Вам нужно обратиться с этим вопросом в Управление здравоохранение Вашего округа, а если не помогут, то в Управление здравоохранения города Москвы. Кроме них никто Вам тут не поможет.
|
![]() |
#149 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
EuroPenguin, они ничего не знают, это уже не их юрисдикция....я просто в шоке....на других форумах люди пишут, что их с такими вот заключениями в какие-то другие больницы отправляют из фмс - а такие справки "переходного периода" не принимают, а в этих больницах никто не знает, что делать....Всё для людей, как обычно(
|
![]() |
#150 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Dialini, при чём тут юрисдикция? Все государственные медицинские учреждения города Москвы подчиняются Управлению здравоохранения города Москвы. Там Вас могут проконсультировать, какие должны быть документы, могут дать Вам письменный ответ в обоснование своей точки зрения, а потом с этим письменным ответом Вы сможете обжаловать незаконный отказ в приёме документов в УФМС, если таковой случится. Так что пусть либо разъясняют, почему годятся те справки, которые есть у Вас, тогда Вы через жалобы на УФМС подадите имеющиеся справки, либо пусть в УЗ выдают нужные справки, а если не выдадут, будете обращаться к руководству УЗ и обжаловать их действия, если окажется, что нужные именно другие справки.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях