![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С мужем жили на севере.По настоянию родителей решили переехать в 1997г. в Иркутск.Я заняла у родных деньги и отправила родителям мужа.Они сделали обмен квартиры с двушки на трехкомнатную с доплатой жильцу моими деньгами.Сделку официально не оформили и расписку с соседа не брали,а при обмене записали в ордер свекровь,золовку и мужа.Меня не вписали,но дали согласие на прописку.При переезде я стала в очередь на получение квартиры для северян с 1998г., но очередь с места не сдвигается.Меня предупредили, что маловероятно получение квартиры.Сейчас наш дом идет по снос.Муж с нами не живет с 2007г.,а мы с дочерью живем вместе с его родителями в этой же квартире. Свекр умер,мой сын переехал на Алтай и выписался.С 1997 года нас проживало 9 человек.В настоящее время осталось 6 чел.Фактически живет 5,а прописано 6 чел.Получается,что у нас проживает три семьи.Имею ли я право просить отдельное жилье с учетом очереди на жилье для северян?Либо подавать на раздел жилья при переселении с ветхого жилого помещения по программе сноса с учетом того,что я и дочь не записаны в ордере, а только прописаны?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
жилищный вопрос при сносе дома |
|
|
«Закония» в соц. сетях