![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите, пожалуйста : в настоящий момент делаю мед справки для РВП (безвизовый порядок), документы еще не подавала. Справки будут готовы на следующей неделе. Справки делала заранее, чтобы подать заявление через сайт госуслуги, т.к. их надо сразу прикреплять. Сейчас понимаю, что это была ошибка, т. к. заявления через сайт они вроде не очень-то принимают. Поэтому буду подавать непосредственно в ФМС. Собственно вопрос: если у меня сертификат по ВИЧ от 5 февраля и действует он 3 месяца, обязательно ли мне нужно успеть подать документы до 5 марта, т.к с 5 февраля по 5 марта 30 дней (условно) + 60 дней на рассмотрение - вот и получается 3 месяца (т.е 5 мая мой сертификат будет уже не действителен)? Или же они просто принимают справки действительные на дату приема?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
lerra, справки должны быть действительными на дату их подачи. Да и и вообще утверждение о том, что их срок действия всего 3 месяца, является сомнительным. Так что успеете, тем более, что все остальные документы для РВП можно буквально за 1-2 дня подготовить, как правило.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях