![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Скажите пожалуйста как быть в этой ситуации:
Я госслужащая в декретном отпуске. Брак заключен в Канаде с гражданином Канады . На время отпуска по уходу за ребенком живу в около мужа в Канаде. В России муж был только в гостях 3 раза за 3 года по 10 дней. Имущества и заработка у него в России нет. В декабре 2012 года он оформил ипотеку и купил квартиру. Согласно местным законам мое имя включили в свидетельсво о покупке квартиры,т.к. я супруга. Муж отчитывается за свои налоги в Канаде. 1.Каким образом я буду подавать декларацию о доходах: Только за себя и новорожденного сына( у него гражданство РФ)? Мужа нигде не упоминать? 2. Должна ли я указать покупку квартиры в Канаде как сособственник? 3. Если муж не отчитывается перед российской налоговой, то как я обясню на работе откуда у меня появилась квартира за границей? 4. Если уволит'ся , то до 01.03.13 или 01.04.13? Заранее благодарна !!! Zinaida Romanova. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Да
упоминать Цитата:
непринципиально
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
я подключусь к беседе ))
zinaR, правильно я понимаю, что квартира куплена в Канаде? Цитата:
где указать? Цитата:
и по ситуации, о том, что Вы являетесь собственником квартиры в Канаде налоговые органы РФ узнают только, если Вы им об этом сами сообщите, и второй момент, Вам следует выяснить в Канаде свои обязательства (нерезидента данной страны) перед местными налоговыми органами.
|
|
«Закония» в соц. сетях