Ответить

Опции темы
Старый 17.02.2013, 14:35   #1
Rafael83
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Полскажите как мне быть

Доброго время суток. Я гражданин Узбекистана, состою в браке с гражданкой Рф более 3-х лет, имеем общего ребенка. Могу ли я получить РВП, ВЖ, Гражданство РФ в упрощенном порядке?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2013, 15:41   #2
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Rafael83, можете получить РВП вне квоты, потом ВНЖ, потом сразу гражданство РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2013, 15:51   #3
Rafael83
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
Rafael83, можете получить РВП вне квоты, потом ВНЖ, потом сразу гражданство РФ.
А подавать документы на ВНЖ можно будет сразу после получения РВП?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2013, 18:07   #4
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Rafael83 Посмотреть сообщение
А подавать документы на ВНЖ можно будет сразу после получения РВП?
Сразу нет смысла, есть смысл через 6 месяцев проживания по РВП, потому что заявление на ВНЖ рассматривается до 6 месяцев, а раньше года проживания по РВП ВНЖ не выдаётся.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.02.2013, 14:48   #5
Rafael83
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ещё раз дорброго времени суток,спасибо за ранее ваши ответы!Разрешите описать свою ситуацию подробнее и полностью открыто,так как совсем запутался,может вы подскажете.Женат официально на гражданке РФ с января 2009г(более 3х лет),общему сыну на данный момент 1 год. Прилетел из Узбекистана в ноябре 2010(делал въезд выезд),устроился на работу при этом предоставил разрешение на работу,которое было мною приобретено по объявлению в интернете,тоесть так понимаю что оно не настоящее.При этом на работе меня оформили полностью официально как полагается:трудовой договор,сделали трудовую книжку,выдали пенсионное страховое свидетельство,не знаю каким образом меня могли официально устроить если разрешение в итоге левое.один раз в год делал въез-выезд(при окончании действия разрешения на работу) опять приобретал разрешение т.д. Таким образом у меня получается следующая ситуация:Я уволился с работы в ноябре 2012 года,при увольнение мне на руки выдали:копия трудового договора,трудовую книжку и спраку о доходах,вернее об отчислении налога на пенсионное страхование(свидетельство у меня на руках).Уволили меня по причине что моё разрешение"левое".В феврале 2013 года я сделал въез-выезд,сделал временную регистрацию на 90 дней на площади своей супруги,поехал в УФМС-на данный момент документы все собраны для получения РВП,сдаю анализы и поеду сдавать на РВП целиком и ту возникли вопросы.
в заявление надо указать:
1-сведения о трудовой деятельности за последние 5 лет.
Вот что тут надо указывать в моём случае?Я ведь понимаю это так:если я укажу что работал и предоставлю справку об отчислениях и своё пенсионное свидетельство то возникнут пролемы:где разрешение,как получал,левое и т.д. А если я не укажу что работал,соответственно не буду говорить о том что у меня есть страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования,то не получится ли так что меня при проверке всплывёт это страховое свидетельство и уже тогда начнуться другие проблемы?Простите за сумбурное объяснение,я понимаю что сделал изначально большую ошибку и надо было сразу всё делать как положено,но был молодой и глупый и не знал что может так обернуться,хотя понимаю:незнание закона не освобождает от ответственности.А сейчас семья,дети-надо кормить и надо как то жить.
Если есть возможность,пожалуйста подскажите как лучше поступить мне в данной ситуации и чем мне всё это может грозить!
Спасибо большое.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.02.2013, 14:50   #6
Rafael83
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Но в трудовой уволен по собственному желанию.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ