![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Суд.иск об отмене решения МСЭ. Ответчики: ФГУ ГБ МСЭ по г.Москве и ФГУ ГБ МСЭ по г.Москве филиал №000.
Были поданы ходатайства о вызове в суд экспертов. Судья не имеет знаний по регламенту и правилам заполнения акта медико-социальной экспертизы, а ответчики лгут. Есть еще несколько важных (!) моментов по медицине. Вопросы: 1.Если в суд.заседании судья откажет вызвать экспертов из Минздравсоцразвития (Управление по надзору по МСЭ), то можно ли подать опять "Исковое заявление уточненное и дополненное требованиями" и вписать просьбу о вызове этих экспертов в суд? Как это грамотно сделать? 2.Сколько раз можно подавать "Исковое дополненное"? 3.Можно ли при подаче "Искового и дополненного" написать новых ответчиков по делу? Вина не только ФГУ ГБ МСЭ по г.Москве и филиала, но и Управления окружного комитета здравоохранения (письменных жалоб много, отписок еще больше, меры не приняты, грубейшие нарушения при оформлении посыльного листа на МСЭ и др.). Или в виде ходатайства просить суд определить третьим ответчиком по делу наш гор.здрав? 4.Когда лучше и выгоднее подавать "Исковое дополненное"? В конце суд.заседания, когда дело оборачивается не в мою пользу или накануне? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
Werewolf |
![]() Цитата:
зачем писать заявление .....заявите письменное ходатайство.......или на процессе устное.... ![]() Сколько угодно....законом вроде не лимитировано.... Цитата:
Цитата:
а если дело не в вашу пользу течёт тогда пробуйте все позволенные законом способы ( в том числе дополняйте изменяйте ....заменяйте) ( ИМХО)
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
|||
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]()
Спасибо. Только сейчас увидела ответ. Поняла.
Цитата:
Хочу еще одного! Управление здравоохранения АО. Закон дозволяет в шапку где написаны 2 ответчика вписать еще и третьего (Управление гор.зрава)? И подать еще раз "Исковое дополненное и уточненное" с подробным описанием вины третьего ответчика? Спасибо. |
|
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На мой вопрос почему не вызваны в суд специалисты или эксперты с мед.образованием (вопрос об отмене МСЭ) судья ответила очень просто :"Не считаю нужным". ![]() |
|
![]() |
#5 | |
Юрист
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
Werewolf |
![]() Цитата:
Если решение вас не удовлетворит то тога обжалуйте!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
|
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]()
Ничем.
![]() Это уже второй судья и такой же беспредел, в открытую на стороне чиновников из МСЭ. Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
#8 | |
Юрист
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
Werewolf |
![]() Цитата:
![]() Всмысле? То есть основной ответчик и к нему идут соответчики да? Или есть соответчики , но тут появляется еще один который входит в процесс как основной ,а те становятся соответчиками да? "Определить" -это указать в дополнении да? Если да то можно по идее...дак это можно сделать ходатайством о привлечении в дело еще одного ответчика , мотивируете почему он должен быть привлечён, если суд сочтёт необходимым его привлечение он обязан привлечь и процесс пойдёт с самого начала...... вроде так....
|
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]()
Спасибо!
Цитата:
Два ответчика: Главное бюро МСЭ по г.Москве и филиал МСЭ. Хочу третьего-Управление здравоохранения округа, поскольку вина в произошедшем беспределе его тоже-был неполно и неправильно оформлен посыльный лист на МСЭ, а начальник Управления прислал лживую отписку и мер не принял: не наказал подчиненных и наврал что многократно приглашалась в Управление, а я весь месяц лежала в клинике. Вписать в шапку "Искового дополненного и уточненного" к двум ответчикам третьего-Управление здравоохранения округа. Можно? |
|
![]() |
#10 | |
Юрист
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
Werewolf |
![]() Цитата:
Мне кажется что судья просто не хочет дело заново начинать,или действительно он там не нужен (по его мнению он не относится к делу или без его участия можно рассмортеть) не знаю мне мотивы судьи неизвестны..... если тем более он сам не мотивирует это.... ![]() если так не прокатит тогда обжалуйте его отклонение..только делайте это в установленный срок для обжалования....
|
|
|
«Закония» в соц. сетях