Ответить

Опции темы
Старый 14.02.2013, 13:48   #1
8927922517о
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question куда обжаловать постановление суда об отказе в удовлетворении ходатайств

Всем здравствуйте!
Сначала предыстория: на днях в ходе предварительного слушания по уголовному делу рассматривали ходатайства о недопустимости доказательств и ходатайство об истребовании дополнительных доказательств Решили постановили 1 пункт отказать в удовлетворении по тем основания что они оцениваются в совокупности после исследования. 2 пункт назначить судебное заседание на определенное число.
Я конечно с этим несогласен, куда мне обжаловать данное постановление и возможно ли его обжаловать т.к. в резолютивной части постановления пункта о том что данное постановление может быть обжаловано нет.
И получается на судебном заседании будут исследоваться те документы которые я просил признать недопустимыми т.к. они составлены с нарушением норм УПК для этого даже нет необходимости их изучать и сопоставлять с показаниями свидетелей. Вопрос какие реальные шансы добиться справедливости

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.02.2013, 23:05   #2
Din_Don
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подобные постановления не обжалуются. Потом при аппеляции будет на это обращать внимание.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ