![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день ! Надеюсь на помощь в вопросе ! Суть проблемы : не хотят ставить на учет по беременности даже с такими документами как : анализ ХГЧ ( на наличие беременности, анализ крови ) ; 2 результата по узи, (1 узи - подтверждение беременности, 2узи- определение сердцебиения у малыша). Прописка- Москва, поликлиника и врач по адресу проживания! Из-за некомпетентности персонала в районной поликл. ранее , приходилось наблюдаться частным образом. Во времени беременности завела карточку в районной женской консульт. Пришла на первый прием - показала все документы , что уже имеются, врач даже не взглянула на них! Обменную карту не завела, на учет не поставила, выписала направление на узи и добавила :" без узи на учет не ставим". Я удивилась и снова протянула свои уже 2 узи и добавила зачем еще одно. Врач сказала, что ей самой надо удостовериться! Отправила на кресло , провела осмотр, взяла мазки и отправила домой! в итоге - Ушла ни с чем ! Дома внимательно перечитала статьи, что обязаны поставить и без узи! Пошла второй раз! Выслушала все про себя, что не пошла на узи. Попыталась добиться хотя бы сдачи обычных анализов, замеры веса и размеры! Вразумительного ничего не услышала! Врач снова пихнула направление на узи. Попыталась узнать какое хоть давление должно быть, т.к. переживаю , что у меня заниженное 60/115! ответ был краток-" а мне откуда знать ". на жалобу, что сильно болит поясница , ответ был еще круче : " ну и что , у меня тоже болит, вы думали курорт вам будет !" Ушла в шоке и ни с чем! Срок 11 недель, а на учет так и не ставят! Что делать , куда обращаться! Зав. Отделения - уже пройденный вариант! А время идет! Помогите !!!!!!! Время идет и проблема не в сумме 450 р.за раннюю постановку на учет, а в здоровье еще совсем маленького , но уже человека!!!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Не знаю. как вам помочь. Только уверен, постановка на учет по беременности никак не поможет вам сохранить здоровье малыша. Положитесь на природу. Не ищите здравого смысла в Российской медицине. Моя жена рожала без этой лабуды. И я был счастлив.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 95
раз(а) в 92 сообщениях
![]()
У вас в городе должны быть министерство (департамент, управление и т.д.) здравоохранения. Срочно пожалуйтесь туда (можно в электронном виде). Можете продублировать на президентский сайт. Путин займется навряд ли, но реакция будет однозначно. Значит эта "врач" так относится и к другим беременным. Это немыслимое безобразие, ибо в 11 недель беременность определяется и без УЗИ. Если УЗИ навязывали платное, то обязательно это в жалобе укажите. Единственное, своим близким я бы после этого посоветовала встать на учет к другому врачу; той, у которой были вы, я бы не доверила и хомяка, а будущей мамочке негативные впечатления вообще не нужны. На учет обязательно вставайте. Удачи Вам.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях