|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Доброе время суток! Подскажите, может Вы сталкивались с такой ситуацией. Мной был подан иск о восстановление на работе по месту организации (работодателя). Согласно территориальной подсудности - это судебной участок судьи "А", но дело рассматривал судья "Б", который имеет иной судебный участок. Кроме того, судья "Б" - зам.председателя суда. Судья по хамски себя вела-фамильничала в отношении меня (я Истец), Ответчик именовала по Имени и Отчеству...Но эт пустяки...)) Дело в том, что мое возражение на отзыв ответчика судья отложила в сторону, не открыв возражения ни разу. Слова не давали мне сказать! При этом всем сидел прокурор, который в течение судебного заседания выходил из зала.
Вопросы: -имею право подавать апелляционную/кассационную жалобу или только кассацию??? (смотрела практику - только кассация попадается); -суд при объявлении решения скказал, что я могу обжаловать только в течение 10 дней после подготовки решения (в какой норме закона данное указано) ??? Подскажите. -стоит мне указывать в апелляционной/кассационной жалобе то, что эт не судебный участок судьи "Б"?!Имеет эт какую-либо силу с тем, что я укажу это в добавление к тому, что суд был не объективен и не справедлив в отношении меня. -стоит ли указывать, что прокурор покидал зал судебного заседания?! Всем спасибо за ответы, заранее!
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях