![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Просьба откликнуться маститых юристов высказать свой взгляд на ситуацию.
По решению суда обязать администрацию города предоставить двух комнатную квартиру за снесенный частный дом. Администрация купила квартиру за двойную рыночную стоимость у своих, с частичными удобствами. Приставы окончили исполнительное производство. Пока я обжаловала окончание исполнительного производства, так как не согласна была с благоустройством предоставленной квартиры, администрация перевела квартиру в маневренный фонд и распределила другим гражданам. Когда суды закончили, и мне пришлось брать эту квартиру, взять ее я уже не смогла. Обратилась к приставам, отменить свое постановление об окончании, т.к создана препятствие в заселении и требуется повторное исполнение. Приставы оказали. Я обжаловала в суд. Городской суд я выиграла. Но областной суд отменил в связи с тем, что речь должна идти о праве на эту жил площадь обратилась в суд с иском. Городской и областной суды вынесли решение "Признать право на заключение договора социального найма на такое-то жилое помещение." Администрация исполнять решение отказалась.Взяла исполнительный лист. Отнесла приставам. Получила от них постановление в котором они отказывают мне в возбуждении исполнительного производства по причине , что данный документ не является исполнительным и что резолютивная часть неправильно вынесена, т.е не содержит требования произвести какие либо действия, а значит не соответствует требованиям применяемым к исполнительницам листам Ст31 Ст13 ФЗ "Об исполнительном производстве" . Далее мне разъясняется если я устраню причину ими указанную то могу опять предъявить на исполнение. Готовлю документы в суд на действия ССП. Все эти дела тянуться с 1997 года а дом частный снесли в 1989 году. С 1997 года суды завалены нашими заявлениями все по одному делу и конца не видно. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ludmila44, сформулируйте пожалуйста вопрос.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях