![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Закон о рекламе гласит: Статья 21. Реклама алкогольной продукции 2. Реклама алкогольной продукции не должна размещаться: 5) с использованием технических средств стабильного территориального размещения (рекламных конструкций), монтируемых и располагаемых на крышах, внешних стенах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их; Вопрос такой, можно ли размещать рекламу алкогольной продукции в ЛИФТАХ! Или за это будет административная ответственность Судя из вышеуказанной статьи прямого запрета нет! Просмотрел практику судебную, ничего похожего не нашел. УФАС от разъяснений отказался! Если кто сталкивался с этим, буду признателен за помощь. Если можно то со ссылкой на судебную практику. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
Если да, то Вам следует тщательно изучить Постановление Правительства РФ от 2 октября 2009 г. N 782 тех. регламент безопасности лифтов. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, я хочу разместить рекламные стенды в лифтах, везде пишут что для этого нужно разрешение жильцов на общем собрании, во-первых что подразумевает под собой общее собрание, это 100% явка жильцов, или достаточно 2-3 квартиры от десяти домов находящихся в ведении управляющей компании, где здесь мерило, как измеряется было собрание общее или нет.
Другой момент, был у управдома и он наотрез отказывается разрешать такую рекламу, хотя подъезды все обвешены изорванными объявлениями, под двумя предлогами: 1. Мне в принципе не нравится реклама. 2. Я не разрешу ничего сверлить в лифте. Имеет ли он право запрещать в столь категоричной форме, или же если я проведу собрание жильцов и соберу подписи, то могу вешать. Какие вообще способы разрешения данной ситуации существуют, каким образом, с точки зрения закона, я могу оказать воздействие на управдома. Спасибо за ответ. |
|
|
«Закония» в соц. сетях