Ответить

Опции темы
Старый 06.03.2013, 13:36   #1
8927922517о
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию имеют ли право вызывать на снятие отпечатков додсудимого

Здраствуйте! Ситуация следующая:
Уголовное дело по ст. 119 ч. 1 находится в суде назначено судебное заседание. И.о. дознавателя направляет ко мне участковых без никаких документов и те просят явится к И.о. дознавателя для снятия отпечатков пальцев. ссылаются на закон. о гос дактилоскопической регистрации, никакие документы не вручают, когда начинаю говорить на каком основании, предъявите документ постановление, или повестку, разворачиваются и уходят, потом приходит другой с таким же вопросом и так же уходит ни с чем. Если так нужны были мои отпечатки пальцев почему их не сняли в момент когда шло дознание это вопрос, а теперь уже суд начался, и.о. дознавателя никакого отношения ко мне не имеет. В суд, я хожу не уклоняюсь, принципиально доказываю свою невиновность. Несколько жалоб в адрес полиции направлял признаны обоснованными.согласно ст. 9 п.ж обязательному дактилоскопированию подлежат подозреваемые и обвиняемые, а я в статусе подсудимого и только суд в производстве которого находится дело принимает решения по мне. Прошу Вас прокомментировать ситуацию сотрудников полиции прошу не беспокоится.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ