Ответить

Опции темы
Старый 13.03.2013, 20:17   #1
Zakharowa
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Взыскание средств с компании через мировой суд

Добрый день! Ситуация следующая: летом прошлого года я купила блок-контейнер у ООО "Бытпром". У компании имелся юридический и фактический адреса. К качеству контейнера сразу же были претензии, о чем фирма была проинформирована, в дальнейшем проявились новые дефекты. Поскольку компания не реагировала, я обратилась к адвокату ... . Пока по совету адвоката писали еще письма и безрезультатно ждали ответов от этого общества, по месту фактического адреса зарегистировали новую компанию под тем же названием ООО "Бытпром" с другим учредителем. Генеральным директором в ней работает тот же человек, который ранее был учредителем и ген.директором ООО "Бытпром", в котором я покупала контейнер. Поэтому на момент подачи претензии в мировой суд по юридическому адресу компании ООО "Бытпром" нет, по фактическому адресу - заявляют, что они другая компания (хотя все те же лица). По выписке из ЕГРЮЛ ООО"Бытпром", в котором я покупала контейнер, не ликвидирован. Вопрос: на каком решении суда надо настаивать(заседание 15.03.2013), чтобы я могла все-таки получить какие-то деньги, конечно, в случае, если суд решит взыскать в мою пользу? К сожалению, от адвоката я не получила бесплатного совета, а я и так уже заплатила 11 тыс.руб. за ее услуги. Надо ли просить суд, чтобы взыскали деньги со счета (боюсь там уже ничего нет) или, что..какие есть варианты? Можно ли как-то доказать, что это одна и та же компания? Заранее спасибо за быстрый ответ. Елена

Последний раз редактировалось walera38; 13.03.2013 в 22:53.. Причина: реклама

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ