Ответить

Опции темы
Старый 12.03.2013, 13:12   #201
kukujambo
Пользователь

Благодарности: 9

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от vldimilion Посмотреть сообщение
Ищите адвоката, если не виноваты то и экспертиза докажет это!
А в суд можно сходить, чтоб точно знать сколько у вас времени. На каком участке находиться дело просто, сообщить адрес дтп.
Пока не уверен, стоит ли мне самому соваться в суд, ибо информирование о дате суда и его месте их забота, мне же выгодно тянуть время (на случай, если не смогу доказать правду).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.03.2013, 19:08   #202
vldimilion
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kukujambo Посмотреть сообщение
Пока не уверен, стоит ли мне самому соваться в суд, ибо информирование о дате суда и его месте их забота, мне же выгодно тянуть время (на случай, если не смогу доказать правду).
А что, есть что скрывать? ))) Ну смотрите, вам виднее. И все же, я посоветую подыскать опытного адвоката. Как правило за первые консультации денег не берут. Хотя и в суде можете подать ходатайство о переносе дела в связи с необходимостью привлечения защиты. Это на случай неожиданной повестки в суд через короткий промежуток времени.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2013, 13:37   #203
kukujambo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А что, есть что скрывать? ))) Ну смотрите, вам виднее. И все же, я посоветую подыскать опытного адвоката. Как правило за первые консультации денег не берут. Хотя и в суде можете подать ходатайство о переносе дела в связи с необходимостью привлечения защиты. Это на случай неожиданной повестки в суд через короткий промежуток времени.
Скрывать нечего, нет уверенности в справедливости суда!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2013, 14:26   #204
vldimilion
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что вы имеете в виду под словом справедливость? Вообще то фемида слепа! В суде всегда два варианта либо пан, либо пропал. Но для этого вам и советуют опытного адвоката, который сумеет вытянуть дело в вашу пользу, даже если все плохо! А на крайняк, сделав работу над ошибками, обжаловать! Так что флаг вам в руки и барабан на шею!
P.S. Адвоката ищите, и ни в чем не сомневайтесь!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2013, 14:44   #205
vldimilion
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

И еще, для того что бы ответить на ваши конкретные вопросы, относительно дела, необходимо ознакомиться с материалами. Которые в свою очередь можно с фотографировать в суде, также подав ходатайство об ознакомлении с материалами дела. Вот теперь все, пожалуй ,что можно посоветовать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2013, 15:26   #206
kukujambo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Что вы имеете в виду под словом справедливость? Вообще то фемида слепа! В суде всегда два варианта либо пан, либо пропал. Но для этого вам и советуют опытного адвоката, который сумеет вытянуть дело в вашу пользу, даже если все плохо! А на крайняк, сделав работу над ошибками, обжаловать! Так что флаг вам в руки и барабан на шею!
P.S. Адвоката ищите, и ни в чем не сомневайтесь!
Под справедливостью я имею ввиду то, что суд согласиться с моими доводами, что ДТП не было. А не будет так, что вот есть свидетель, он все видел, ему нет смысла врать. А у меня свидетели родственники, следовательно, они могут меня покрывать.
Хотя, у меня есть и другие доказательства, однако при желании их могут оспорить, т.к. это неофициальная бумага.
К тому же, я совершил опечатку в объяснительной, что также не в мою пользу.
Прошел нескольких адвокатов, один говорит одно, другой другое и все друг на друга валят, что другие юристы ничего в этом не понимают, лучше заплати мне (17000-25000) и все у тебя будет хорошо...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2013, 21:51   #207
vldimilion
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Насчет официальных доков, подскажу следующее. Вспомните где были в это время, сейчас на каждом доме камеры есть практически. Только не тяните время, видео удаляют!
А кто сказал, что свидетель потерпевшего не заинтересован. Только это надо доказать! ??? Не думайте о потерпевшем и свидетеле. Собирайте доки пока есть время. Не большая хитрость. Продавщица магазина, официант, консультант магазина расположенные рядом с вашим домам, за денежку они точно во время дтп видели вас. Но знайте если во время дтп вы были участником, то номер с видео может проделать и потерпевший, где может будет и ваша ам. Ваши показания в суде будут приниматься лично судом, которому и поясните, что в объяснениях не верно указанно время. Если составлял объяснение сыщик, то тупо он ошибся и все. Не знаю как в вашем регионе, но у нас цена от 5000 до 10000. Найдите путнию коллегию адвокатов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2013, 22:40   #208
kukujambo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Насчет официальных доков, подскажу следующее. Вспомните где были в это время, сейчас на каждом доме камеры есть практически. Только не тяните время, видео удаляют!
А кто сказал, что свидетель потерпевшего не заинтересован. Только это надо доказать! ??? Не думайте о потерпевшем и свидетеле. Собирайте доки пока есть время. Не большая хитрость. Продавщица магазина, официант, консультант магазина расположенные рядом с вашим домам, за денежку они точно во время дтп видели вас. Но знайте если во время дтп вы были участником, то номер с видео может проделать и потерпевший, где может будет и ваша ам. Ваши показания в суде будут приниматься лично судом, которому и поясните, что в объяснениях не верно указанно время. Если составлял объяснение сыщик, то тупо он ошибся и все. Не знаю как в вашем регионе, но у нас цена от 5000 до 10000. Найдите путнию коллегию адвокатов.
На камерах меня уже нет, времени много прошло.
Сегодня был в полиции по поводу кражи номера, там мне передали слова свидетеля: "в меня как-то въехали и скрылись, теперь я в знак солидарности помогаю другим".
Короче, пока все не в мою пользу! Дальше будет видно... Жалко не права, тут дело принципа, и то, что мошенники останутся безнаказанными. Тем более, насколько я понимаю, страховая может потребовать возместить ей расходы по страховке для "потерпевшего" - регрессный иск.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2013, 23:55   #209
grott
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как интересно читать все это, когда сам уже прошел все

А если по сути, то советы давать уже поздно. Все уже сделано, с вашей помощью в том числе. Вы уже, причем своими руками, помогли сформировать доказательную базу против себя самого. Материалы составлены и переданы в суд. Сейчас вам пора кормить адвокатов, ибо на этой стадии это их работа и их хлеб.

Если повреждения незначительны, тогда можете остаться с правами. Если повреждения таковыми считаться не могут, то вероятнее всего вы станете пешеходом.

Если чего не знаете, спрашивайте подскажу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2013, 00:04   #210
kukujambo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от grott Посмотреть сообщение
Как интересно читать все это, когда сам уже прошел все

А если по сути, то советы давать уже поздно. Все уже сделано, с вашей помощью в том числе. Вы уже, причем своими руками, помогли сформировать доказательную базу против себя самого. Материалы составлены и переданы в суд. Сейчас вам пора кормить адвокатов, ибо на этой стадии это их работа и их хлеб.

Если повреждения незначительны, тогда можете остаться с правами. Если повреждения таковыми считаться не могут, то вероятнее всего вы станете пешеходом.

Если чего не знаете, спрашивайте подскажу.
То, что я серьезно лоханулся я уже понял, сегодня мне это сказали и в полиции, посочувствовав, дав советов и пожелав удачи, а также и адвокат, без которого мне уже видимо не обойтись.

Какие там повреждения я без понятия, в протоколе написано, что есть вмятина на правом крыле, всё. Завтра буду звонить в суд и далее к юристу.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ