![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.12.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, вот хотелось бы уточнить... Не хочу заморачиваться заполнением анкеты для Рвп, и чтоб по сто раз не заполнять прошусовета ... Где можно за платно это сделать в идеале именно на сзао? Благодарю заранее наответы
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Элман, "правильно" с точки зрения инспектора её невозможно заполнить. Потому что инспектор специально придирается ко всему, что можно. Можете просто сохранить копию заявления с его исправлениями, всё по ним исправить и со второй раза уже точно подать, а если он будет продолжать издеваться, тогда уже жалобу подавать, потому что как правило придираются к чему-то несущественному, что могли бы принять и так.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.12.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо, а вы не подскажете на каком сайте можно посмотреть график работы Уфмс сзао? И не подскажете в среду в Уфмс не принимают заявителей, они занимаются рассмотрении заявлений, так вот а почему тогда в среду я туда зайти не смог там такое большое кол во узбеков было.... Что я подумал о боже что за Уфмс такой .. И потом только прочитал на сайте что оказывается не принимают заявлений, а у вас сайт спрашиваю так как вы же лучше знаете на каком сайте можно точный график работы посмотреть.
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]() Цитата:
Там всегда много разных иностранных граждан, да и граждан РФ тоже. Но некоторые люди патенты оформляют в кабинете при входе, а РВП и ВНЖ оформляют в других окнах, там разные очереди. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях