![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В марте 2012г я в одном офисе делал ксерокопию своего паспорта. у девушки, которая делала копию. получилось только с 4 раза все неудачные она отправила в урну. Прошло время и в начале июня 2012 мне из банка Тинькофф начали приходить письма якобы я оформил кредит у них и не выплачиваю.я обратился в полицию мне в возбуждении уголовного дела было отказано. в августе 2012г пришли документы на меня в ОМВД района. меня вызвали , допросили показали копии анкеты которую якобы я оформлял. кроме данных моего паспорта всё было не верно. там еще был указан адрес по которому якобы я проживаю и значит карта с деньгами должна была прийти на тот адрес. Я сходил на тот адрес каково было моё удивление я увидел там девушку что делала мне ксерокопию паспорта. этот факт я изложил следователю. прошел месяц движений никаких и тогда я пощел на прием к представителю следственного комитета по нашей области, объяснил всё. Буквально через 2-3 дня меня вызвал следователь предъявил мне молодую пару известную мне девушку и парня, у парня за плечами 6 судимостей он написал явку с повинной якобы он сделал всё сам и девушка не причем. следователь мне тоже долго объяснял что девушка нужна как свидетель. Эта встреча состоялась в конце октября шло время были обещания о скором суде и вот настал день суда 12 марта 2013г На суд эта девушка как нужный свидетель не явилась мало того она сейчас работает в небольшом офисе оформляет кредиты (хоум кредит)когда я узнал где она работает мне стало не по себе и я на суде не сдержался рассказал всю историю как оно было. Такое ощущение что эта девушка и полиция тесно связаны и у них есть общие интересы.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вальдемар-70, собственно Вы то что так переживаете? Потерпевший не Вы, а банк.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях