Ответить

Опции темы
Старый 26.02.2009, 19:08   #11
Диана Нагорная
Пользователь

Благодарности: 48
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот paramon17 пишет какие сейчас ДАМЫ водятся,
наверное тоже будет ребенком "размахивать", видите ли деньги ей нужны Бедные детишки
я в ужасе

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 19:22   #12
Алекссан
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Юристы...адвокаты.... вдумайтесь

дамочка раздвинула ножки..... подтянула папашку... и все? 18 лет безоблачной жизни????

а где же право конституции на защиту своих прав???? ведь если закон неграмотен его можете только вы юристы правильно опротестовать.

я хоть и не юрист и то это понял.... и мое мнение - дело алиментов и того с кем должен быть ребенок ну ни в коем случае не должно решатся в одностороннем порядке мировым судьей. это судьба человека хоть и маленького.

А вот подумайте - у вас все все гладко все мирно ребенок ВАШ умница закончил школу с золотой медалью, идет домой и тут бах.... придурок, выращенный тупой никчемной мамашей, которая умеет только ноги раздвигать, взял и за мобильник дал вашей умнице по голове, умница упал и головой на поребрик и помер.

Грубо? да не отрицаю

а вот ранее этого ребенка пытался папа забрать к себе когда ему было ну скажем три годика, но ему не отдали потму что мама не пьет, а то что она не работает это уже ни кого не волновало, ей же алименты обязали выплатить.... и к чему эти алименты привели????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 19:27   #13
Диана Нагорная
Пользователь

Благодарности: 48
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

:res pect:
Вот и я о том же!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 20:52   #14
igk2005
Модератор

Благодарности: 95
Поблагодарили 536 раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алекссан Посмотреть сообщение

А вот подумайте - у вас все все гладко все мирно ребенок ВАШ умница закончил школу с золотой медалью, идет домой и тут бах.... придурок, выращенный тупой никчемной мамашей, которая умеет только ноги раздвигать, взял и за мобильник дал вашей умнице по голове, умница упал и головой на поребрик и помер.

Грубо? да не отрицаю

а вот ранее этого ребенка пытался папа забрать к себе когда ему было ну скажем три годика, но ему не отдали потму что мама не пьет, а то что она не работает это уже ни кого не волновало, ей же алименты обязали выплатить.... и к чему эти алименты привели????
Приведена ситуация просто жуткая, самое занятное в том, что бывает и наоборот. И умницы с золотыми медалями такое отмачивают, что нам и не снилось.
И совершенно не факт, что воспитывай ребенка другой родитель, его жизнь сложилась бы по-иному.

Алекссан, а ведь Вы и не пытались забрать ребенка на воспитание. В суд с этим не обращались. "Исчезла" мама с ребенком и все. Может в Вашу бы пользу все сложилось. Почему Вы так предвзяты?

Последний раз редактировалось igk2005; 26.02.2009 в 20:57..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.03.2009, 18:25   #15
Алекссан
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от igk2005 Посмотреть сообщение
Приведена ситуация просто жуткая, самое занятное в том, что бывает и наоборот. И умницы с золотыми медалями такое отмачивают, что нам и не снилось.
И совершенно не факт, что воспитывай ребенка другой родитель, его жизнь сложилась бы по-иному.

Алекссан, а ведь Вы и не пытались забрать ребенка на воспитание. В суд с этим не обращались. "Исчезла" мама с ребенком и все. Может в Вашу бы пользу все сложилось. Почему Вы так предвзяты?
Да не спорю бывает но меньше.

Если вы внимательно прочтете то что писал вам станет ясно, пытался или не пытался и почему не получилось. Я не предвзят, просто нынешним законом можно защитить нерадивую мамашу чем нормального отца, при первой возможности которого понукают что бросил.... надо еще разобратся.

Знаете, как то была передача пусть говорят или пять вечеров с Малаховым и там одна дамочка в ответ на вопрос мужика - почему я должен патить деньги на ребенка котрые тратятся ну ни фига не на ребенка? - ответила - так мамаша должна себя чувствовать хорошо на эти деньги... нет а мужик теперь не должен себя хорошо чувствовать?!

Многоуважаемая если бы у вас сложилась ситуация подобная моей, и я был бы вашим новым мужем но с ребенком на стороне вы бы заговорили по другому, все мужики козлы пока они чужие, а чито тогда мы за них хватаемся при первой возможности и если он еще нормальный попался? вот делема то! Пора признать тот факт чо по нынешнему семейному кодексу у особи мужского пола прав меньше... а вот обязанностей хоть отбавляй

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.03.2009, 18:55   #16
igk2005
Модератор

Благодарности: 95
Поблагодарили 536 раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Да не спорю бывает но меньше.
Где можно ознакомиться со статистическими данными по этому вопросу?

Цитата:
Пора признать тот факт чо по нынешнему семейному кодексу у особи мужского пола прав меньше... а вот обязанностей хоть отбавляй
Я не соглашусь с Вами, просто женщины чаще своими правами пользуются и защищают их в суде. Мужчины достаточно редко заходят на форум с вопросом о передаче ребенка себе на воспитание. Чаще заботит вопрос об уменьшении размера выплачиваемых алиментов. Но и в этих случаях зачастую их интересы представляют их новые жены, реже матери, другие родственницы. Одиноких мужчин такие вопросы в основном не волнуют, они предпочитают платить алименты.

Уважаемый Алекссан, я ни в коем случае не хочу распространить вышесказанное и на Вас. Просто так есть на самом деле.

Тема-то у Вас была по другому вопросу открыта - об отмене судебного приказа, если я правильно поняла, его отменили, и Вы намерены оспаривать отцовство?

Последний раз редактировалось igk2005; 03.03.2009 в 19:02..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.03.2009, 19:02   #17
Алекссан
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от igk2005 Посмотреть сообщение
Где можно ознакомиться со статистическими данными по этому вопросу?

Я не соглашусь с Вами, просто женщины чаще своими правами пользуются и защищают их в суде. Мужчины достаточно редко заходят на форум с вопросом о передаче ребенка себе на воспитание. Чаще заботит вопрос об уменьшении размера выплачиваемых алиментов. Но и в этих случаях зачастую их интересы представляют их новые жены, реже матери, другие родственницы. Одиноких мужчин такие вопросы в основном не волнуют, они предпочитают платить алименты.

Уважаемый Алекссан, если Вы полагаете, что с Вами Вашему ребенку будет лучше, вопользуйтесь своим правом участвовать в его воспитании.
Хороший ответ и совет! Но давайте будем честны какой толк от моего воспитания если на обратной стороне все да наоборот! У меня надежда одна что ребенок сам увидит разницу и примет для себя решение что ему лучше или существовать или добиватся достойной жизни. И если он выберет последнее, с моей стороны помощь будет во всем.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ