![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вот paramon17 пишет какие сейчас ДАМЫ водятся
![]() наверное тоже будет ребенком "размахивать", видите ли деньги ей нужны ![]() ![]() я в ужасе |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Юристы...адвокаты.... вдумайтесь
дамочка раздвинула ножки..... подтянула папашку... и все? 18 лет безоблачной жизни???? а где же право конституции на защиту своих прав???? ведь если закон неграмотен его можете только вы юристы правильно опротестовать. я хоть и не юрист и то это понял.... и мое мнение - дело алиментов и того с кем должен быть ребенок ну ни в коем случае не должно решатся в одностороннем порядке мировым судьей. это судьба человека хоть и маленького. А вот подумайте - у вас все все гладко все мирно ребенок ВАШ умница закончил школу с золотой медалью, идет домой и тут бах.... придурок, выращенный тупой никчемной мамашей, которая умеет только ноги раздвигать, взял и за мобильник дал вашей умнице по голове, умница упал и головой на поребрик и помер. Грубо? да не отрицаю а вот ранее этого ребенка пытался папа забрать к себе когда ему было ну скажем три годика, но ему не отдали потму что мама не пьет, а то что она не работает это уже ни кого не волновало, ей же алименты обязали выплатить.... и к чему эти алименты привели???? |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я о том же!!! |
![]() |
#14 | |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
![]() Цитата:
И совершенно не факт, что воспитывай ребенка другой родитель, его жизнь сложилась бы по-иному. Алекссан, а ведь Вы и не пытались забрать ребенка на воспитание. В суд с этим не обращались. "Исчезла" мама с ребенком и все. Может в Вашу бы пользу все сложилось. Почему Вы так предвзяты? Последний раз редактировалось igk2005; 26.02.2009 в 20:57.. |
|
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Если вы внимательно прочтете то что писал вам станет ясно, пытался или не пытался и почему не получилось. Я не предвзят, просто нынешним законом можно защитить нерадивую мамашу чем нормального отца, при первой возможности которого понукают что бросил.... надо еще разобратся. Знаете, как то была передача пусть говорят или пять вечеров с Малаховым и там одна дамочка в ответ на вопрос мужика - почему я должен патить деньги на ребенка котрые тратятся ну ни фига не на ребенка? - ответила - так мамаша должна себя чувствовать хорошо на эти деньги... нет а мужик теперь не должен себя хорошо чувствовать?! Многоуважаемая если бы у вас сложилась ситуация подобная моей, и я был бы вашим новым мужем но с ребенком на стороне вы бы заговорили по другому, все мужики козлы пока они чужие, а чито тогда мы за них хватаемся при первой возможности и если он еще нормальный попался? вот делема то! Пора признать тот факт чо по нынешнему семейному кодексу у особи мужского пола прав меньше... а вот обязанностей хоть отбавляй |
|
![]() |
#16 | |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
![]()
Где можно ознакомиться со статистическими данными по этому вопросу?
Цитата:
Уважаемый Алекссан, я ни в коем случае не хочу распространить вышесказанное и на Вас. Просто так есть на самом деле. Тема-то у Вас была по другому вопросу открыта - об отмене судебного приказа, если я правильно поняла, его отменили, и Вы намерены оспаривать отцовство? Последний раз редактировалось igk2005; 03.03.2009 в 19:02.. |
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
|