![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте.
Я иностранный гражданин, живу в Москве, имею рвп по браку, зарегистрирован по месту жительства в квартре родителей жены, но живём с женой на съемной квартире. Работаю. 3 месяца назад подал на ВНЖ, решения ещё нет. Сейчас жена подала на развод. Она с её родителями требуют чтобы я снялся с регистрации в их квартире. Угрожают что сами снимут меня с регистрации. Перечетал форум, но толком не понял что мне следует делать в данной ситуации. в настоящий момент не имею вариантов для регистрации по месту жительства, друзей с квартирами к сожалению нет. Подскажите как быть? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
R1111, дождаться получения ВНЖ с имеющейся регистрацией (надеюсь, что 3 месяца они подождут, а потом Вас в любом случае должны по закону снять с регистрации, потому что на основании ВНЖ надо будет новую регистрацию делать). И после этого зарегистрируетесь где угодно по всей территории РФ, лучше всего в той самой квартире которую снимаете (для этого у Вас должен быть договор найма, заключённый с собственниками квартиры). Никакие друзья с квартирами Вам не нужны.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Проблема как раз таки в том, что ни на какаие компромиссы с их стороны расчитывать нельзя. Могут ли они без моего ведома снять меня с регистрации? что будет если я до решения ВНЖ нигде не буду зарегистрирован?
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
На основании решения суда с учета вас может снять ФМС.
Ничего не будет. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста, у меня похожая ситуация. Я замуем, через месяц буду подавать на вид на жительство по мужу, прописана я у себя, если мы разведемся до выдачи вида на жительства, могут ли меня в итоге его лишить?
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
natylka86, если УФМС в суде докажет, что Ваш брак был фиктивным, то да, иначе нет. Для подачи на ВНЖ Вам понадобится свидетельство о браке и паспорт мужа, если Вы получали РВП вне квоты по браку.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях