Ответить

Опции темы
Старый 02.04.2013, 16:24   #1
Андрей-21
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Неисправный телефон

Здравствуйте. Подскажите как быть в такой ситуации? Купил телефон, со временем он начал глючить, сдал на проверку качеств, он пришёл из сервиса с тех листом в котором говориться что телефон исправен. Но когда я включил его дефект был на лицо. Продавцы написали служебную записку и отправили на одобрение возврата. 18 чилса прошло месяца пришла резолюция с одобрение возврата денежных средств или обмена А уже 21 числа продавцы без моего ведома выдали телефон мне из ремонта! И по настоящее время я не могу добиться от них ничего. Что мне делать? Куда можно обратиться???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2013, 18:43   #2
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы предъявляли требование возврата денег каким-либо образом, естественно, лучше письменным? Иными словами, сможете ли такое предъявление доказать?
Есть ли в данный момент в товаре недостаток? Где телефон?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2013, 19:32   #3
Андрей-21
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

телефон по факту находится на торговой точке, а по документом он у меня на руках (выдача производилась без моего согласия и вообще спроса т.е я даже не был в курсе этого) требование мое было возврат денег, документы есть точнее притензия.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2013, 07:44   #4
walera38
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Телефон с сенсорным экраном?
Хочу уточнить:
Т.е. после первой передачи товара продавцу пришел ответ, что недостаток не обнаружен? После этого Вами предъявлено требование возврата денег, что отражено у Вас в приемной квитанции?

Последний раз редактировалось walera38; 03.04.2013 в 07:58.. Причина: поправка

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2013, 10:02   #5
Андрей-21
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Телефон после проверки качества пришел с тех листом, в котором говорится что заявленный дефект не обнаружен. Было заменено ПО и обновлено, но при включении телефона сенсор так же продолжал глючить (при нажатии на сенсор он не выполнял те действия которые были нужны, тоесть при нажатии на вызов он мог открыть приложение, выкинуть на рабочий стол и включить блютус, при нажатии на одно приложение открывает другое и т.д) мною была написана притензия и работниками точки в тот же день был написан акт, в котором говорится что дефект подтверждают, притензия и акт были подписаны мной и работниками ОП. Телефон я отказался забирать из оп и подписывать бумаги что даю свое согласие с решением проверки качества и что притензий не имею! Моя притензия и акт работников был отправлен в отдел рекломации для решения возврата мне денежных средств. 18 числа пришло письмо из отдела в котором говорится что мою притензию одобрили и мне можно забрать деньги или сделать обмен. А уже 21 числа без моего ведома телефон выдали якобы мне! Я узнал об этом только 25 числа, теперь я не могу забрать деньги так как телефон по документом у меня, но фактически он в ОП! Никаких бумаг подписанных мной нет, получается они подделали документы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2013, 17:59   #6
walera38
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Выложите на обозрение сканы документов: претензию, некий тех.лист, акт с подтверждением работников продавца о наличии недостатка, письмо от 18 числа.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.04.2013, 21:11   #7
Андрей-21
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Thumbs up

Огромное СПАСИБО что пытались помочь разобраться а моей проблеме!!! В ОП как только узнали что прохожу консультацию у специалиста тут же вызвали управляющего менеджера, который вернул деньги, а это почти 30000 тысяч, и на эту же сумму в счет компенсации морального ущерба подарили другой телефон из последней новинки Нокии, которую я хотел!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ