![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Меня осудили с 15 ноября 2011 года по ст. 228.1 часть 3. Приговорили к 9 годам строго режима. Фактов о передаче наркотических средств нет, все со слов. Мне инкриминировали 220 грамм амфетамина и 3,45 грамм мдма. Могу ли я надеяться на снижение срока с новой таблицей и Законом № 18 от 01.01.2013 года? Спасибо!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Альберт1981, новым уголовным законом ответственность усилена (раньше было от 8 до 20 лет л/св, теперь - от 10 до 20 л. л/св). есть разъяснения об этом Президиума Верховного суда РФ от 13.02.2013г., называются "Ответы на вопросы судов о Применении отдельных положений Уголовного кодекса Российской Федерации в связи с необходимостью приведения приговоров в соответствие с законодательством, вступившим в силу с 1 января 2013 года, в части осуждения за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, а также прекурсоров", где четко указано, что пересмотру приговоры (в Вашем случае) не подлежат. http://premium-dv.ru›novosti…po…popr...1_01_2013.html
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях