![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
29.03.12 Приобрел в днс планшет с док-станцией в комплекте.
12.02.13 Сдал в сервисный центр днс с проблемой тачскрина, дали копию наряда на ремонт с описанием "неисправность тачскрина, самопроизвольные нажатия", через пару дней позвонили и сообщили что отправили планшет в СЦ производителя для ремонта. А также между делом сказали что обнаружены следы влаги на док-станции-клавиатуре (было дело, залил клаву, разбирал ее и чистил, но она все равно не работает, но я на нее и не жаловался, на сам планшет ни капли не попало, он вообще был от нее отсоединен). 20.03.13 Забираю отремонтированный планшет, с актом работ "ремонт - холодная пайка, отремонтирован", но в этот же день вижу что эта же проблема с экраном все равно присутствует. 21.03.13 Снова несу планшет в сц днса и прошу их провести только проверку качества, чтобы подтвердили что неисправность появляется вновь . Говорят что для этого нужно отправлять опять в СЦ производителя. Ок, пишется наряд, та же неисправность, только теперь "на проверку качества". Также как потом увидел, в описании комплекта и состояния, помимо "б/у, царапины, упаковка, планшет, док-станция" добавилось "залитая док-станция". 17.04.13 пишу претензию в магазин, планшет до сих пор в АСЦ, существенный недостаток, верните деньги. Но мне сказали что случай признают не гарантийным, из за док-станции, которая "является неотъемлемой частью" в комплекте - которую испортил я, и даже в суде я проиграю. Предлагают только ремонт, как быть? Если судиться, то срок гарантии кончится, и я останусь с нерабочим планшетом и без денег, если проиграю... В магазине есть версия ... (без док-станции), у меня версия планшета ... (со станцией) Хотелось бы узнать есть ли подобные прецеденты? Например, удавалось ли сдать товар обратно если что нибудь из комплектации было испорчено потребителем, а основной товар цел? Последний раз редактировалось walera38; 18.04.2013 в 08:00.. Причина: несогласованная ссылка |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях