![]() |
#121 | |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
смех смехом - но.. 1. Мы будем сексуально использовать ваших сынов, - реализуется.. 2. Мы будем совращать их в ваших же школах, - выполнено.. 3. общежитиях, - выполнено 4. гимназиях, - выполнено.. 5. раздевалках, - выполнено.. 6. спортзалах, - выполнено.. 7. семинариях, - выполнено.. 8. молодежных группах, - выполнено.. 9. туалетах кинотеатров, - выполнено.. 10. армейских казармах, - выполнено.. 11. мотелях, - выполнено.. 12. мужских клубах и зданиях парламента - выполнено.. 13. "Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас". - в рабочих планах.. Ну и так далее по списку .. сами можете продолжить и решить является ли этот манифест программой к действию.. или хорошей шуткой.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#122 | ||
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
![]() Цитата:
Цитата:
... ???.. ![]() думаю что не одобрит.. хотя.. |
||
![]() |
#123 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]() Цитата:
А так - да. Пока все это шутка. |
|
![]() |
#124 |
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]() |
#125 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
![]()
Савва Морозов однажды дошутился..
|
![]() |
#126 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
![]()
Ну да.. ну да..
Как учитель вы должны знать как работают инстинкты.. и понимать что - умственные состояния продиктованные инстинктом.. продолжения рода - это одно.. а инстинктом самосохранения - совсем другое.. Сопоставьте: 1. инстинкт самосохранения 2. "поза подчинения" 3. "панические атаки" 4. "синдром здравого смысла" (стокгольмский).. 5. откровения Стива Хьюза на ютюбе Потом решите.. действительно ли однополые отношения равноценны межполовым.. |
![]() |
#127 | |
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Я знаю, как работают инстинкты, но это совершенно другая тема.
Вы подменяете предмет спора. Спор идет о правовых последствиях законопроекта, а не о биологии и инстинктах. Итого, Вы не отвечаете на прямые вопросы и прыгаете от темы к теме, что явно не повышает КПД дискуссии. На площадке, где я модерирую, это называется "провокационное поведение" Цитата:
|
|
![]() |
#128 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2013
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#129 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.05.2011
Благодарности: 341
Поблагодарили 324
раз(а) в 286 сообщениях
![]() Цитата:
Эта страшилка выложена на очень многих сайтах. Сомневаюсь, что все кто ее цитировал-дебилы. Своих детей я хочу от этой информации оградить независимо от интеллекта тех, кто ее цитирует и распространяет, целей ее цитирования и того кто ее цитирует. Не знаю. Я в общем-то против самих гомосексуалистов ничего не имею и уже писал о том, что сексуальная ориентация человека мне пофиг если он уважительно относится к другим людям, не создает опасностей для их физического и нравственного развития и не пытается кому-то что-то навязать. Особенно детям. Мне важно чтобы мои дети были ограждены от этой и подобной ей информации. Кто ее распространяет мне все равно. Я не юрист, но, ИМХО, законопроект не содержит ссылок на сексуальную ориентацию человека. Я очень надеюсь, что привлекать к ответственности будут всех кто его нарушит и гетеросексуалов в том числе, если они с какими-либо целями будут распространять среди детей подобную информацию.(Неплохо бы посмотреть конечный вариант изменений в закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Законопроект пока не нашел) Может это Вы зациклились на том, что законопроект направлен только против гомосексуалистов? Последний раз редактировалось 33vladimir33; 12.05.2013 в 16:59.. |
|
![]() |
#130 | ||
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Открою Вам секрет, но Ваши дети не являются центром Вселенной. Если Вы так же захотите оградить детей от чернокожих, евреев и инвалидов, то это может встретить явное непонимание окружающих. Хотя в одной стране это уже пытались делать, но судьба ее всем известна. |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях