![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Прошу не сносить - не нашёл по поиску моего вопроса. Собственно, вопрос: я собираюсь подавать на ВНЖ (Москва, САО). Единственный вопрос мне не понятный - какой документ о праве пользования я должен предоставить ??? У меня есть: договор о безвозмездном пользовании до апреля 2014 года. Нужно ли его продлевать? Если да, то на какой срок? (у меня паспорт до 2017 года действует). Если я по получении ВНЖ хочу выписаться в МО, нужно ли всё равно продлевать договор? Спасибо заранее. P.S.: я сегодня общался с ЕРЦ ("паспортный стол"). Теперь не нужно им представлять договор на пользование помещением, как ранее (я у нотариуса делал), для регистрации. Всё по желанию собственника - любой срок по его заявлению, вплоть до постоянной регистрации. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.09.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Не знаю, будет ли это кому-то полезным, но вчера мы пришли в ЕИРЦ предоставили св-во о браке, договор купли-продажи, рвп, внж, паспорта и заявления (как собственник я писал "прошу зарегистрировать", супруга писала "прошу выписать меня") и всё. Все документы оригиналы + копии (все оригиналы, кроме паспортов ИГ, естественно, нам отдали). Сказали позвонить в следующий четверг для уточнения готовности документов. Все заняло минут 20.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Спасибо, но немного не то. Я только готовлю пакет документов для ВНЖ.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях