![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться. Я приехала с ребенком из Белорусии, поставила ребенка в комитете обр. в очередь в дет. Сад. Наши документы вообще сначала принимать не захотели, мол только дети РФ имеют право становиться в очередь в детские сады. После решенного недопонимания, в очередь нас все же поставили, но чернобыльское удостоверение мое и ребенка принимать не захотели! Я просто хочу знать, имеет ли право мой ребенок попасть в льготную очередь с этим удостоверением. В комитете мне ответили что у них своих "чернобыльцев" хватает, что это за статья 23, наш юрист не будет ее искать в белорусском кодексе" и вобщем нас отшили! Я обратилась в министерство образования московской области, там у меня спросили адрес и все тишина.... Я забросала их письмами пожалуйста ответьте " можно ли использовать белорусское удостоверение, обосновано ли мне отказывают?" Они молчат, я даже и не знаю к кому обратиться. Пожалуйста уделите моему вопросу немного времени и ответьте мне, хочу опять съездить в комитет и если нам все таки положена льготная очередь, как то им это доказать! ( возраст ребенка 2,5)
Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 0
Поблагодарили 37
раз(а) в 35 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! При общении с компетентными органами Вы можете сослаться на Договор между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о равных правах граждан от 25.12.1998, согласно которому права граждан обоих государств, в т.ч., и в социальной сфере, признаются равными
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях