![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте у меня такая проблемка ,мы развелись с мужем уже давно в году так 2008. Но я об этом не знала и подала тоже на развод и алименты в 2009. Придя в суд мне сказали что оказывает
ся я уже разведена, и я попросила решить вопрос с алиментами. Мне присудили алименты в размере 1\4 . Бывший муж платил с начало,а потом перестал.И вот щаз я хочу пойти к судебным пристовам написать на него заявление,но у меня проблема в том что после суда я не относила предписание именно к судебным пристовам. Мне как то никто не подсказал и я пустила все на самотек признаю сама виновата. Подскажите можно ли сейчас решить мне вопрос с алиментами и подать на бывшего мужа и как что куда податся? Заранее Благодарю за ответ))) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 83
Поблагодарили 214
раз(а) в 209 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Никуда ничего подавать не надо. Алименты присуждены, Вам надо узнать судьбу исполнительного листа, то есть где он находиться. Если Вы его не забирали из суда, то его должны были отправить в службу судебных приставов по месту прописки Вашего мужа. Но это далеко не факт, начните розыск ИЛ с суда, где присуждались алименты. То есть сходите в этот суд и узнайте, где находится ИЛ.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 26
раз(а) в 25 сообщениях
![]() Цитата:
|