Ответить

Опции темы
Старый 13.06.2013, 19:01   #1
sazhinova_elena
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Оплата проезда к месту отдыха ребенку.

Здравствуйте!
Помогите разобраться с ситуацией. Летом этого года мой муж с нашим ребенком едет за границу на отдых, и хочет потом оплатить проезд ребенку. Я тоже тоже летом хочу ехать с ребенком в отпуск и тоже хочу оплатить стоимость проезда ребенку. Мы работаем в одной бюджетной организации и нам отвечают в бухгалтерии, что возможно оплатить проезд только одному из родителей. Если бы мы работали в разных организациях, то оплатили бы без проблем, а так как в одной то никак двоим не получится.
Кто прав в этой ситуации?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.06.2013, 21:18   #2
Доброжелательница
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356 раз(а) в 1,295 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sazhinova_elena Посмотреть сообщение
Кто прав в этой ситуации?
попросите в бухгалтерии нормативный документ, согласно которому они пришли к такому выводу. А лучше - напишите заявление, получите письменный отказ. Условия предоставления гарантий оплаты поезда для работников Кр. Севера (как я поняла - об этом идет речь?) может отличаться для бюджетных организаций разного уровня - федеральных, субъекта, муниципальных - в каком Вы работаете?
ИМХО - по логике - ребенок-то один, значит и проезд ему будет оплачен один раз. Думаю, что если бы Вы работали в разных организациях, с Вас бы потребовали справку с метра работы другого родителя, что он такой льготой не воспользовался. Но надо смотреть нормативные документы, а для этого надо знать уровень бюджета и субъект.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ