![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2012
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! У кого то есть опыт прохождения мед.комиссии для получения РВП в округе миграционного учета (от округа предпологаемого места жительства отличается)? Принимали ли такие справки в ФМС? И возможен такой вариант: пройти мед. учреждения по МУ, и подать их в управление здравоохранения нужного округа?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
catherine-belle, я проходил медицинское обследование в ЦАО (по месту миграционного учёта на работе), а документы на РВП подавал в СЗАО. Приняли без проблем. Сейчас вообще уже не нужно в Управление Здравоохранения обращаться, только КВД, ПТД и НД, а потом сразу эти документы в УФМС можно подавать (бланки изменились с 1 февраля 2013 года).
По закону вообще можно медицинское обследование проходить и в другом субъекте РФ, и в частных клиниках, и за границей, но вот в этом случае скорее всего придётся жалобы подавать, чтобы у Вас приняли такие документы, а так ограничений нет, свободная конкуренция медицинских учреждений по качеству и стоимости услуг. ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2012
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо огромное, успокоили! И на одну инстанцию меньше, уже радость !!
![]() ![]() ![]() А можно еще вопросик, не по теме.. Где-то читала, что можно записаться заранее на прием в УФМС для подачи заявления. Но сейчас не могу найти телефоны. Не знаете? |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.06.2013
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня нет документов, подтверждающих право проживания по определенному адресу, поэтому, после получения РВП я планирую поставить себя на учет по адресу работодателя. Сейчас на руках у меня тоже имеется отрывной листок уведомления (мигр. учет этого же работодателя). Могу ли я подавать документы на РВП в УФМС именно того района, в котором я поставлена и буду ставить впредь себя на мигр. учет и в котором зарегистрирован работодатель? Спасибо большое за помощь! |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Заявление на РВП подаётся в то окружное отделение УФМС города Москвы, к которому относится адрес будущего предполагаемого временного проживания. Если укажете этот адрес в том же округе, где работаете, тогда можете. Но адрес предполагаемого временного проживания должен быть жилым, а не офисом.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях