![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.11.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По разделу имущества пристав возбудил ИП, не уведомил меня (я узнал, только когда банкомат сожрал карточку),
арестовал зарплатный счет, снял всю зарплату + повесил долг на этот счет. Сейчас вся зарплата снимается, как только поступает на счет. Вроде больше 50% снимать нельзя? Тем более, что сын по решению суда ОМЖ со мной, мне его кормить нечем, все забирает пристав для мамаши. Кроме того, отдельным решением суда с обоснованием, что это нужно для ребенка, авто 3х лет оставлен мне, а с меня сдернули половину стоимости нового авто, однако авто пристав тоже арестовал. Исполнение обычное, не немедленное. Со времени ИП ни звонков, ни телеграмм, вообще ничего от пристава нет. Собираюсь сам идти к нему. Что делать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.02.2013
Благодарности: 49
Поблагодарили 37
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Начнём с того, что СПИ арестовал счёт в банке. А зарплатный он или нет, у него информации не имеется. Поэтому от Вас справку из бухгалтерии от том, что у вас на этот счёт перечисляется зарплата.
И если у Вас имеются долги не важно сколько и кому Вы заплатили за машину. Предполагаю, что СПИ ещё не наложил арест на авто, а только выставил запрет на совершение регистрационных действий. Но если сумма большая и Вы её гасить не собираетесь, автомобиль может "уехать. В ваших интересах, быстрее сходить на приём в ФССП. Если я в чём то ошибся коллеги поправят. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо! Мне даже не сообщили об открытии ИП- это нормально?
К тому же, деньги уже сняты приставом - как вернуть хотя бы 50% ? И про авто- Вы говорите, даже если специально судом оставлен мне, пристав заберет?? |
![]() |
#4 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
То что вы не получили постановление о возбуждении ИП, еще не значит, что Вам его не направляли, живете по адресу регистрации, поста у ВАс работает нормально?
Попробуйте обратиться в письменной форме в отдел на имя начальника с доказаткльной базой... В данном случае за спрос денег не берут. Это когда Вы имущество по чуду делили, она Ваша стала, а теперь Вы попали в рамках принудительного исполнения в должники, которые также отвечают всем своим имуществом если это потркбуется, это две разные ситуации, и чего Вы не судиттесь если ребенок живет с Вами, и адики, Вы не жене платите на содержание ребенка, исковое в суд, свидетелей что ребенок с Вами... В РОСП сведения, что счет ЗПшный...
#5 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() "адики" - алики??? мой долг бж по разделу "совместного". какое исковое что ребенок со мной? не понял. |
||
![]() |
#6 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
А так в любом случае дорога Вам в отдел СП и ознакамливаться с материалами ИП, по другому никак.
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Такого рода корреспонденция должна отпраляться из РОСП заказной почтой с уведомлением ОАСУ РПО, если деньги есть в отделе, соответвественно ведется реестр исходящей корреспонденции, идите в отдел в день приема граждан зачастую это четверг, а также бывают и другие приемные дни, надо узнавать, и ознакамливайтесь с материалами
#9 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.02.2010
Поблагодарили 74
раз(а) в 74 сообщениях
![]()
запросите в ОСП номер письма и проверьтке его на сайте почта россии
|
«Закония» в соц. сетях