![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В 2000 году получен кредит под залог квартиры. Кредит погашен, закладная на руках. В 2013 году обратились в ФРС за снятием залога. Оказалось, что в 2003 году на эту квартиру наложен арест в пользу отдела службы судебных приставов. О каких-либо долгах собственнику не известно. Отдел-правопреемник службы судебных приставов отписал, что производство в отношении собственника не ведется, сведений об аресте этой квартиры не имеют. Устно сказали, что вообще не понимают, как мог быть наложен арест на квартиру в залоге.
Насколько я понял, вопрос можно решить только в судебном порядке. Но непонятно, чьи действия или бездействие обжаловать, кто может быть ответчиком по такому делу? Или следует с этими документами обратиться в ФРС с требованием о аннулировании записи об аресте и затем обжаловать отказ? Москва, ЦАО |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.03.2013
Благодарности: 16
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
добрый день. я бы сделала ответчиком : 1) отдел судебных приставов; 2) ТУ Росреестра вашего субъекта.
в Просительной части искового я бы написала...1)отделу суд приставов исключить, например, запись о....., 2) тер управлению росреестра по такому-то субъекту....исключить запись о... |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях