![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
3 года никуда за пределы России не выбирался, а тут решил съездить отдохнуть, но вот озадачился информацией, что за всякие там задолженности могут по нынешним законам задержать мой выезд. Я, вроде как, по факту-то со всем расплатился, с чем мог, но за последнее время что-то часто сталкивался, например с такими темами:
1) Недоплата в ПФ РФ (как ИП) - разобрался, доплатил. 2) Штраф ГИБДД (с камер по почте) - вроде все оплатил, но слышал, что какой-то там бардак с учетом оплат 3) Долг за коммунальные платежи по одной из квартир (почти год разбирался с наследственными правами на квартиру - там долгая история была, за это время местный ДЭЗ там на меня задолженностей понавесил, судом грозил и т.п.) - тоже все заплатил в итоге, но вдруг где-то что-то не учлось... 4) На даче копил по полгода долги за газ,воду,электричество - все в итоге гасил, но иногда получал письма с угрозами от соответствующих контор. Может случиться такое, что информация об уплате чего-либо из этих вещей где-то не учлась и меня в этой связи тормознут в аэропорту? Можно ли как-то этот момень "пробить" не прозваниваясь во все вышеперечиленные ведомтсва, так как прозвониться туда реально нереально. ) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2013
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Я бы начал отсюда:
http://www.fssprus.ru/iss/ip/ |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2013
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
![]() 99% что все в порядке. Можно еще проверить непогашенные штрафы ГИБДД http://www.gibdd.ru/check/fines/ |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях