![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.12.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 26
раз(а) в 25 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ваши "страшилки" прямо привели в шок. Хочу спросить только об одном, а кто0либо из авторов посланий сам пил сидя в машине, и приэтом к нему подъезжали ГАИшники и составляли протоколыза пьянку или отказ.
Где такие места, откуда хватают и везут на "продувку", сколко не ищу никак не найду. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#23 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
15/06/13 в Красном селе примерно в 22 .00 я ехал в автомобиле Опель Корса на переднем пассажирском сиденье.Водитель(она же хозяйка)автомобиля припарковалась недалеко от дома,где проживает и ушла.Через какое-то время подошел инспектор ДПС и потребовал у меня документы.Я ответил ему,что являюсь пассажиром.На заднем сиденье сидела моя жена .Инспектор потребовал,чтобы мы вышли из машины,так как не можем предоставить документы подтверждающие нашу личность.Чтобы не препятствовать действиям сотрудника милиции-мы вышли.В автомобиле ключей зажигания не было,потому что их унесла хозяйка с собой.Я предложил произвести личный обыск и обыск автомобиля на предмет наличия ключей.С момента приезда машины ДПС я начал вести видео с мобильного телефона.Мы предоставили инспекторам телефон хозяйки,они позвонили ей и сказали,что ждут ее около машины.Она по телефону подтвердила,что никому машину не доверяла.Несмотря на наши протесты нас посадили в подъехавший автомобиль ДПС и не ожидая хозяйки повезли в 9 отдел милиции.Автомобиль Опель Корса оставили открытым.Там получили на нас полные данные и привезли назад к машине.Машина была уже закрыта,как потом оказалось подошедшей хозяйкой,которая нас не нашла.Сотрудники ДПС остановили проезжающий автомобиль,взяли 2 понятых и несмотря на мои протесты о том,что я не находился за рулем делали мед.освидетельствование на алког.опьянение и составили протокол.В протокол мою жену,как свидетеля не вписали.После того,как нас отпустили мы с женой вошли во двор где проживает хозяйка и встретили ее.Сразу поймав машину мы поехали в 9 отд.полиции,где хозяйка написала заявление на неправомерные действия сотрудников ДПС.
Инспектор оформ.протокол- Ж Е Г.На следующий день я приехал в отдел ДПС с просьбой просмотреть видео с видеорегистратора находящегося в машине ДПС,на что получил ответ,что видео возможно стерто.Написал жалобу в отдел полиции по адресу Авангардная,35,на сайт ГИБДД МВД РФ по СПб и в прокуратуру Красносельского района. |
![]() |
#24 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Только умелые, последовательные, точные и своевременные действия могут Вам помочь. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях