![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, уважаемые юристы.
У меня следующая ситуация: В 2010 у меня была аневризма аорты, был успешно прооперирован в г. Пенза(в кардиологическом центре), прописали пожизненно пить таблетки и следить за густотой крови. Посоветовали подать документы на группу, т.к операция и состояние довольно серьёзные. В приехал домой подал документы, пришёл на комиссию, дали 3-ю группу скрипя зубами. Через год, в 2011 пошел на переосвидетельствование, группу сняли особо не заморачиваясь, мол не видим достаточных оснований для продления(типо ты ходишь нормально, работаешь - группа тебе не к чему). Я подал документы в областную комиссию, там такая же история - здоров как бык. В в 2013 году перенёс ишемический инсульт, сейчас нахожусь на больничном и хочу снова подавать документы на группу, и если мне откажут, то намерен подавать в суд. Подскажите пожалуйста: 1. Правомерно ли сняли группу в 2011г ? Потому что Аневризма аорты довольно серьёзное дело, и сейчас все врачи у которых бываю очень сильно удивляются, мол как так у тебя нет группы после такое операции. Искал в интернете, но толком ни чего не нашел, возможно есть документ в котором данная болезнь (аневризма) подпадает под категорию заболеваний, при которой группу дают бессрочно? 2. Каковы мои шансы в суде, если мне сейчас в очередной раз откажут ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
2.По поводу уже несуществующей аневризмы никакой. Вопрос о перенесенном инсульте сам по себе и зависит от тяжести и последствий. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях