Ответить

Опции темы
Старый 03.07.2013, 17:40   #1
Дмитрий73
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Сняли инвалидность, нужна консультация.

Здравствуйте, уважаемые юристы.
У меня следующая ситуация:
В 2010 у меня была аневризма аорты, был успешно прооперирован в г. Пенза(в кардиологическом центре), прописали пожизненно пить таблетки и следить за густотой крови. Посоветовали подать документы на группу, т.к операция и состояние довольно серьёзные.
В приехал домой подал документы, пришёл на комиссию, дали 3-ю группу скрипя зубами. Через год, в 2011 пошел на переосвидетельствование, группу сняли особо не заморачиваясь, мол не видим достаточных оснований для продления(типо ты ходишь нормально, работаешь - группа тебе не к чему). Я подал документы в областную комиссию, там такая же история - здоров как бык.
В в 2013 году перенёс ишемический инсульт, сейчас нахожусь на больничном и хочу снова подавать документы на группу, и если мне откажут, то намерен подавать в суд.
Подскажите пожалуйста:
1. Правомерно ли сняли группу в 2011г ? Потому что Аневризма аорты довольно серьёзное дело, и сейчас все врачи у которых бываю очень сильно удивляются, мол как так у тебя нет группы после такое операции. Искал в интернете, но толком ни чего не нашел, возможно есть документ в котором данная болезнь (аневризма) подпадает под категорию заболеваний, при которой группу дают бессрочно?
2. Каковы мои шансы в суде, если мне сейчас в очередной раз откажут ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.07.2013, 07:18   #2
Vladimir222
Заблокированный пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Дмитрий73 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста:
1. Правомерно ли сняли группу в 2011г ? Потому что Аневризма аорты довольно серьёзное дело, и сейчас все врачи у которых бываю очень сильно удивляются, мол как так у тебя нет группы после такое операции. Искал в интернете, но толком ни чего не нашел, возможно есть документ в котором данная болезнь (аневризма) подпадает под категорию заболеваний, при которой группу дают бессрочно?
2. Каковы мои шансы в суде, если мне сейчас в очередной раз откажут ?
1. Аневризмы больше нет. Она удалена! О чем разговор???
2.По поводу уже несуществующей аневризмы никакой. Вопрос о перенесенном инсульте сам по себе и зависит от тяжести и последствий.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ