![]() |
#351 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2013
Благодарности: 9
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
В проведении экспертизы отказали, ссылаясь на то, что уже прошло много времени. В конце судья мне сказала: я редко сомневаюсь, но по вашему делу у меня есть сомнения, что вы виновны - очень много несовпадений. Но есть свидетель, которого некуда девать..." Буду бороться дальше, но с тем адвокатом, с которым я работал все это время, больше связываться не хочу. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#352 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Та же херь про адвоката! Так же почти ни чем не помогла! Поэтому и советовал обратиться к ОПЫТНОМУ, возможно в бумажках ГИБДДевских ошибок найдет да и сумеет правильно линию выстроить, а не кривую лиж бы бабок снять!!!
|
![]() |
#353 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2013
Благодарности: 9
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#354 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброе время суток, произошла следующая ситуация: 08.05.2013 в 5:30 - 6:00 (уже и не помню) выезжал с Придворовой парковки задом и задел соседний авто, сам столкновения я не заметил и уехал, (заметил вызвал-бы ГАИ страховка была в порядке, доки на авто тоже, за рулем вообще не пью). Позднее того-же дня я обнаружил повреждения на своей машине(разбит правый габарит пластмассовый, и характерные царапины на правой части бампера), вернулся на парковку, машин с характерными повреждениями не обнаружил. Через два дня на меня вышел потерпевший якобы был свидетель самого ДТП (правда меня он не окликнул мол ДТП куда поехал) он мол и сообщил мои номера и марку машины потерпевшему. Из разговора с потерпевшим следовало что Я в следствии ДТП повредил заднюю левую дверь, и крыло(у меня тойота корна, у него нива) у меня конечно было сомнение что пластмассовый габарит мог причинить такой вред, но спорить было поздно с учетом того, что разговор был после аварии (машину его я после аварии не видел, и по людски поверил на слово). Как нормальный человек предложил возместить ущерб и оплатил оговорённую сумму. Он меня правда учтиво предупредил что вызывал ДПС и был составлен протокол о ДТП(могу ошибаться в терминологии), но пообещал забрать заявление, ну и я со спокойной душой забыл про это. Через месяц приходит письмо из ГИБДД по месту регистр ТС что мол ваша машина учувствовала в ДТП с последующем сокрытием с места ДТП, мол ждем Вас с док-ми, и т.д. Письмо адресовано моей жене т.к. ТС зарегистрировано на нее. Подскажите что делать, вроде и лукавить не хотел а выходит все криво
|
![]() |
#355 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2012
Благодарности: 17
Поблагодарили 107
раз(а) в 99 сообщениях
![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Так вроде 12.27 ч.2 рассматриваются мировыми судьями, разве срок привлечения к АО ни 3 месяца составляет, может быть срок Адм. расследования и истек? Машина вроде как в розыске, пока в командировке был, немного время потерял, а сейчас что делать по работе ездить надо, а я так понимаю прав лишат 100% а мне этого ой как нельзя, да и обстоятельств отягчающих нет что бы хоть адм. арестом отделаться
|
![]() |
#357 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
может конечно что-то путаю, а на "яблоках" можно объяснить, а то я по КАОП не селен а в последствиях точно слаб, а что ждет, и как правильно поступить дабы разрешить эту проблему хочется знать
|
![]() |
#358 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#359 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2012
Благодарности: 17
Поблагодарили 107
раз(а) в 99 сообщениях
![]()
Lextorn, Протокол составляется в течение максимум 2 суток с момента выявления адм.правонарушения, а при проведении адм.расследования - по его окончании (ст.28.5 КоАП).
Административное расследование проводится в течение 1 месяца, продлевается ещё на месяц (ст.28.7 КоАП). Суммируя сроки получаю, что ещё неделю назад у полиционеров истекли законные сроки для проведения процессуальных действий по делу. Т.е. составить протокол они уже не могут. А учитывая, что они вызывают Вашу жену, а не Вас, то они ещё не определились с лицом, которое подлежит привлечению к адм.ответственности. В любом случае: не давайте им показаний, объяснений. Даже если дело окажется в суде, то сначала снимите копии со всех (!) документов дела. Где-то в них обязательно порылась собака. |
![]() |
#360 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, за помощь, я правильно понимаю что могу ездить не взирая на то что моя машина в розыске, или я ошибаюсь?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях