![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.02.2011
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всех приветствую, уважаемые форумчане !
Не знаю насколько правильно я обращаюсь за помощью в этой теме по вопросом ЖКХ , но нужной темы не нашел. Направьте туда, куда надо, если что ... Суть вопроса такова: Дом кирпичный , двухподъездная пятиэтажка с плоской крышей, живу на верхнем этаже. Боролся с ЖКХ четыре года, что бы они сделали капитальный ремонт кровли, т.к. при при атмосферных осадках возникала течь и заливало квартиру. Спасибо знающим людям ( к сожалению нет возможности теперь к ним обратиться), котрые помогли правильно составить заявление, ссылаясь на нормативные документы и статьи закона, чтобы дело тронулось в нужную мне сторону. Теперь течет так же балкон ( такой же плоский как и крыша, с соседом на двоих, у него та же беда ). Он (балкон) находиться чуть ниже крыши (метра на два) и при капитальном ремонте кровли нашего подъезда не ремонтировался. При обращении в ЖКХ, по поводу его течи через год, отвечают, что на нашем доме висит долг около "ста тысяч" и пока не расчитаетесь ни какие работы проводиться не будут. Либо ремонтируйте за свой счет. Счет выставили - тридцать тысяч рублей ! Задолжности перед ЖКХ не имею. Как справиться с ситуацией ? Относится ли крыша балкона к основной крыше ? На какие правовые документы ссылаться ? Приму любую помощь и грамотные советы, заранее благодарен всем за отзывчивость !!! Сергей . Киров. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях