![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста!
Ситуация такова: После развода с первой женой (детей не было) по иску жены суд присудил разделить пополам приобретенную в браке квартиру.Проживали они в однокомнатной квартире, приобретенной сыном до брака. На новую квартиру деньги были заняты у делового партнера. Сын работал в промышленном строительстве и неплохо зарабатывал.Во время кризиса бизнес практически упал.Суд присудил разделить квартиру, а долги оставил сыну. Хотя есть расписка, подлиность подтвержедена экспертизой.Сын подал на раздел долговых обязательств, но суд первой инстанции отказал. Чтобы отдать долги сыну пришлось продать свою квартиру, со второй женой женой и их двумя малолетними детьми они живут сейчас в съемной квартире. Прописаны все в той самой квартире, которая подлежит разделу. Квартира уже несколько лет стоит пустая - она без отделки, там только стены, денег на ремонт пока нет.Если суд второй инстанции оставит решение о разделе в силе (хотя, убей не могу представить, что же это за законы такие!), квартиру придется продавать. А куда будут выписаны дети и сын с женой? У меня двушка 52 метра, прописаны четверо - я и моя дочь с детьми. Ко мне ведь их не пропишут? Разве можно детей выписать "в никуда"? Может, к делу это и не относится, но первая жена из Подмосковья, там у них трехкомнатная квартира и трехэтажный коттедж, оформлено все на ее отца. Это я к тому, что она не нуждается. Очень прошу грамотных людей дать совет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях