![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. С моим участием произошло ДТП, меня признали виновным, я не согласился, выписали протокол, утром иду по поводу него опять разбираться, но мне сразу сказали, что я виновен всё равно останусь.
Из правого ряда перестроился в левый, в тот же момент передо мной из правого ряда выскочила другая машина и затормозила. В итоге я её ударил правой частью своего авто (фарой) в левый угол бампера, оба мы ещё откатились на более левую полосу (там небольшой изгиб дороги + это всё одновременно с моим перестроением и его после). В итоге однозначно сделали виновным меня в несоблюдении дистанции, не смотря на необычное расположение наших авто, если бы я просто приехал сзади... Как доказать, что он мне не уступил право движения? Какие документы я должен получить у инспектора если не согласен со своей виновностью? Уже я так понимаю для обращения в суд, а если не захочу обращаться впоследствии? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2009
Благодарности: 31
![]()
Если нет регистратора, ищите свидетелей ДТП. Инспектор должен вам выписать постановление, которое вы можете обжаловать у начальника ГИБДД. В жалобе укажите доводы своей невиновности, если имеются свидетели просите чтобы их опросили.
P.S. свидетелей попробуйте найти через местную газету возможно кто нибудь и откликнется |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.08.2013
Благодарности: 0
![]()
попробуйте найти свидетелей, сделайте независимую экспертизу, поставив перед экспертом вопрос о возможности/невозможности избежать столкновения. В любом случае это вам пригодится в суде
|
|
|
«Закония» в соц. сетях