![]() |
#281 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Elo2kh, проще дождаться 20 августа 2013 года и его регистрация закончится сама собой. Кроме того его должны были снять с регистрации в связи со сменой статуса (ВНЖ уже не действует, раз он стал гражданином РФ). Если Вам начисляют за него коммунальные платежи или какие-то другие проблемы будут, сообщите в УФМС, что его ВНЖ уже недействительный в связи с принятием им гражданства РФ и попросите снять его с регистрации по месту жительства. Потом сделаете перерасчёт коммунальных платежей.
Автоматом он зарегистрироваться не сможет, после получения паспорта гражданина РФ ему надо будет регистрироваться уже в порядке регистрационного учёта граждан РФ. Без Вашей подписи он в Вашем жилье не зарегистрируется. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#282 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Огромное спасибо
![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я так думаю, что мне нужно будет тогда подать письменное заявление в ФМС о признание регистрации недействительной
|
![]() |
#284 | |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Elo2kh, нет, не недействительной, а снять с регистрации Вашего бывшего мужа на основании пункта 3 части 1 статьи 19 ФЗ "О миграционном учёте ИГ и ЛБГ в РФ":
Цитата:
|
|
![]() |
#285 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще раз большое спасибо Вам, Я две недели как не своя, и все мне в суд, да в суд
СПАСИБО ![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Elo2kh, ну, если будут незаконно отказывать Вам, напишете письменную жалобу для начала начальнику отделения УФМС, потом в вышестоящее отделение УФМС и прокуратуру и так далее. А если не поможет, то можно и в суд обращаться. Но в Вашем случае, я думаю, можно будет ограничиться письменными жалобами (а может быть и сразу адекватный инспектор попадётся).
|
![]() |
#287 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Жду 20 августа и вперед! Обязательно дам Вам знать результат. Вы меня просто вооружили до зубов
|
![]() |
#288 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2010
Благодарности: 45
Поблагодарили 22
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Я гражданка Украины. Скоро должна получить ВНЖ, сейчас в украинском загран. паспорте рядом с штампом РВП стоит штамп регистрации по месту жительства до марта 2014 года. Насколько я понимаю, получив ВНЖ, я должна в течении 7 дней зарегистрироваться и в ВНЖ поставят штамп регистрации. Вопрос: нужно ли выписываться со старого места по которому была зарегистрирована (собираюсь регистрироваться в другой области) ? Когда по старому месту жительства перестанут приходить счета за коммуналку?
|
![]() |
#289 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
pandagirl, в бланке заявления на регистрацию по месту жительства есть отрывная часть, в которой Вы просите снять Вас с регистрации по предыдущему месту жительства. Так что просто заполните её и достаточно обратиться для регистрации по новому месту жительства, а оттуда без Вашего участия отправят эту отрывную часть в УФМС по предыдущему месту жительства и там Вас снимут с регистрации. Если они сами этого не сделают, подадите на них жалобу. А когда снимут с регистрации, можно будет сделать перерасчёт за коммунальные услуги.
|
![]() |
#290 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Подскажите, пожалуйста, завтра собирался отнести лично жалобу на Большую Ордынку, но получается так, что из-за работы нет времени. Может ли вместо меня отнести эту жалобу моя жена или кто-либо другой, требуют там предъявление паспорта?
И еще вопрос. Отказали в регистрации после получения ВНЖ, необходимо ли к жалобе прилагать копию разворота ВНЖ с фотографией, копию моего паспорта и его перевода? Спасибо! |
Метки |
внж, внж россия украина, миграционный учет, регистрация по месту жительства, регистрация по месту пребывания, смена места жительства, уведомление о проживании |
|
|
«Закония» в соц. сетях