![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Получилась такая ситуация: Участник ДТП покинул место ДТП. Вызвали сотрудников ГИБДД, 2 свидетеля указали номер и марку автомобиля. "Искали" виновника 2 месяца, добрались только до собственника, который пришел с загранпаспортом, в котором стоят отметки о том, что во время ДТП он отдыхал на курорте, в объяснении написал "Машину свою никому не доверяю". При этом сотрудники ГАИ даже не попросили предоставить полис ОСАГО собственника. Т.к. я работаю в страховой и виновник ДТП оформлял полис именно в организации, в которой я работаю, я выяснил что еще 3 водителя вписаны в полис, нашел даже агента который страховал данный автомобиль. Со слов агента собственник никогда не пользуется данным автомобилем и ездит на нем один из тех людей которые вписаны в полис.Я предоставил такую информацию сотрудникам ГИБДД, они сказали спасибо и все на этом закончилось. По истечении 2-х месяцев мне выписали постановление о закрытии административного правонарушения, в котором указали, что виноват в ДТП автомобиль такой то, но водитель не установлен. Контакты владельца и всех вписанных водителей, которые мне передали инспектора по розыску не действительны, до собственника не дозвониться, поэтому хочу обратиться в суд. Подскажите пожалуйста как лучше действовать в данной ситуации? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях