![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приветствую друзья! Я не являюсь резидентом РФ, гражданство Казахстан. Периодически езжу в Россию в г. Омск на несколько дней и при этом не покупаю страховку. Т.к. стоимость на 15 дней порядка 1800рублей и это самый минимум что можно купить(у меня дома я за год меньше плачу), для меня неприемлемая сумма да и элементарно на бензин уходит меньше, не понимаю в общем за что такое обдиралово))) Меня интересуют в связи с этим несколько вопросов:
1. При каких обстоятельствах имеет право остановить инспектор ГИБДД кроме явного нарушения. В Казахстане "просто так" не имеют права останавливать, но это формальность и останавливают ссылаясь на рейды и ориентиры на угон. 2. Если при проверке документов будит отсутствовать страховой полис что ждет и к каким действиям быть готовым? Мне говорили что можно на месте не дорого "разрулить", сколько предлагать?))) 3. При ДТП какие последствия? 4. Имеет ли право инспектор изъять права и при каких обстоятельствах? Я раньше считал что это собственность другого государства и изъять на чужой территории не в праве. Заранее спасибо за любую информацию! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях