![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2013
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Еще раз удачи!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2013
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ParamonovaElena, огромное спасибо!)
|
![]() |
#33 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 05.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 35
раз(а) в 32 сообщениях
![]() Цитата:
причём здесь штраф по ззпп? при несоблюдении досудебного порядка урегулирования спора - если такой порядок предусмотрен - иск возвращается Цитата:
иными словами, забудьте Вы про извещение, ни к чему оно Цитата:
![]() Цитата:
но на Вашем месте я бы сначала взял на запись разговор с филиалом ргс: Цитата:
теперь осталось дело за мАлым - достать калькуляцию, акт осмотра Вашего тс и страховой акт из недр страховщика и в суд Последний раз редактировалось астаров; 26.08.2013 в 23:24.. |
|||||
![]() |
#34 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Это я могу потребовать в письменной форме ссылаясь на пункт 70,71 правил ОСАГО? Тоесть также направить примерно этот текст: Цитата:
Еще начитавшись в интрнете, говорят что могут ответить отказом или вовсе не ответить, якобы на них хорошо вляет печать юриста, с ней отвечают и высылают доки. |
||
![]() |
#35 | ||
Пользователь
Поблагодарили 35
раз(а) в 32 сообщениях
![]() Цитата:
только ссылку на фз о персональных данных уберите, она не к месту (см. ст.1-2-1 этого закона) Цитата:
но под запись - на всякий случай потому как ргс работает по системе бэк-оффиса, калькуляция восстановительного ремонта действительно организуется в москве потенция увеличивается? а вообще что это такое - печать юриста? наверное, такой здоровый фетиш, да? ![]() найдите Вы себе юриста, честное слово - Вам же будет лучше |
||
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Он есть, только не торопится и ничего не делает, а у меня паника... Машину то делать надо..
По телефону они вообще ничего не говорят, что не спроси, один ответ - приезжайте в офис. И в самом 71 пункте правил ОСАГО указано что только по письменному требованию. |
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 35
раз(а) в 32 сообщениях
![]()
Вы не спешите с ремонтом
у меня вот, например, очередной иск к ргс - отказали в части выплаты в связи с тем, что "заявленные повреждения не соответствуют механизму дтп", суть - типа заявитель - мошенник наверняка будет автотех, а для этого надо будет заодно и машинку осмотреть обратитесь с письменным заявлением (с отметкой на своём экземпляре) в филиал в своём регионе - какие проблемы? или хотя бы туда же заказным направьте с уведомлением |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Так у моего филиала тоже один ответ, езжайте в Нижний Новгород, там вам все скажут. Мой филиал фактически шарашкина контора которая только собирает деньги. Номера телефонов не дают, а копию акта уж темболее не предоставят... |
|
![]() |
#39 | |
Пользователь
Поблагодарили 35
раз(а) в 32 сообщениях
![]() Цитата:
без разницы, в какое подразделение юридического лица Вы обращаетесь - в любом случае Вы обращаетесь к юридическому лицу т.е. обратившись даже в свой местный филиал ргс (хотя я так подозреваю, что это не филиал а агентство-представительство), Вы всё равно обратитесь в ргс. мысль уловите. насчёт отметки: письмо в двух экземплярах, один сдаёте секретарю или кто там принимает в вашем филиале-агентстве, на другом экземпляре они ставят отметку о принятии (дата, подпись, расшифровка, печать) а вообще Вам сюда: http://forum.zakonia.ru/search.php?do=process коль Ваш юрист ничего делать не хочет |
|
![]() |
#40 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2013
![]() Цитата:
Амбиции Ваши мне понятны, но не интересны. Мой опыт как с Росгосстрах, так и других компаний - положителен, чего и Вам желаю. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях