![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 12
раз(а) в 9 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Ситуация следующая: я - гражданка Украины, прописана так же на Украине муж - гражданин России, прописан в своей квартире в России вьезжала по внутреннему паспорту, зарегистирована у мужа через овир. хочу получить гражданство ![]() а теперь собственно основная проблема: мне 27 августа исполняется 25 лет, т.е. нужно вклеивать фото в паспорт. Соответственно получается, что срок действия внутреннего паспорта после 27 марта будет "менее 6 месяцев". загран действителен до 2011 года. как быть в этой ситуации? допустим в лучшем случае я успею подать документы на рвп до этого времени, а дальше? и еще несколько уточнений (запуталась - столько информации...): упрощенный режим действителен до 1-го июня или 1-го июля? нужна ли справка о судимости? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Semi, а возможности въехать по загранпаспорту нет? Можно попробовать сдать по внутреннему, а печать потом поставить в загран.
До 1 июля. До этого времени Вы должны получить РВП со всеми штампами и подать документы на гражданство. Безвизовым не нужна. |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 12
раз(а) в 9 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() учтем ![]() ![]() |
||
![]() |
#4 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Если очень хочется, то нужно действовать как можно быстрее. Учтите, что срок выдачи РВП 3 месяца. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях