![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток.Ситуация у меня следущая.В 2011году я развелся с женой,по решению суда дети проживают с ней.Данное решение я обжаловал.В момент судебного разбирательства мы заключили мировое соглашение,по которому сын проживает со мной,а дочь с бывшей женой.О соглашении мы заявили в процессе.Соглашение было написано от руки в присутствии двух свидетелей.Суд оставил решение без изменений,мировое соглашение не утвердил,поясьнив,что,процесс рассматривает мою жалобу,и мировое соглашение согласно ст.66 семейного кодекса может быть составлено в простой форме.Также суд пояснил,что заявление о мировом соглашении отражено в протоколе судебного заседания.Первые месяцы соглашение соблюдалось,после бывшая забрала сына из детского сада и скрылась.Я не знаю,где она проживает,детей не вижу.Пожалуйста,подскажите,как мне поступить в данной ситуации.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2008
Поблагодарили 57
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Добрый вечер! если действительно не знаете где находятся дети, можете для начала обратиться в правоохранительные органы (полицию) с заявлением. А если ближе к реальности, то начните с ее родителей, не у них ли она проживает?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
обращался в полицию,пришел ответ,что дети проживают с матерью.адреса не дали.также просил привлечь ее по ст 5.35,не нашли состава правонарушения.Живет она даже не в нашем регионе.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях