![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.07.2013
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Я очередник с февраля 2009г.(нуждающийся в улушении жил условий, малоимущий) Я, жена, двое детей и отец живет в комнате 20 метров (коммуналка). Есть какие-то шансы в ближайшее время получить жилье? (Может знаете о законахЮ которые будут приняты в скором времени?) Заранее благодарю за ответ |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]()
karadas, жилые помещения малоимущим гражданам, признанным нуждающимися в жилых помещениях, предоставляются в порядке очереди. Время ожидания в очереди зависит от объёмов строительства жилья в конкретном муниципальном образовании.
Вы не указали, в каком населённом пункте проживаете, но для примера могу сказать, что в Москве (где объём строительства достаточно большой) в настоящее время квартиры получают очередники, вставшие на жилищный учёт в начале 90-х годов. Т.е. средний срок ожидания в очереди на предоставление бесплатного жилья - 20 лет. Получить информацию о возможностях ускорения получения жилья с помощью возмездных программ или участия в каких-либо целевых программах вы можете в администрации своего муниципального образования. Последний раз редактировалось Zhanna; 29.08.2013 в 11:59.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.07.2013
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Zhanna, Да, я именно из Москвы. Спасибо. Ужасно
|