Ответить

Опции темы
Старый 01.09.2013, 20:27   #1
Иринка малинка
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Бывший муж хочет установить время встреч с ребенком или отобрать его! ПОМОГИТЕ!

Добрый вечер!!! Я хотела бы проконсультироваться, дело в том что мы развелись с мужем пять лет назад, я живу одном городе муж в другом, я шла ему на уступки и отправляла сына каждое лето к нему в гости что бы ребенок общался с отцом я шла на уступки, но буквально две недели назад я отвезла сына к бывшей свекрови в гости по уж очень она хотела увидать внука, получилось так что работала я эти две недели без выходных что бы съездить к сыну, позвонив на днях бывшей свекрови, я сказала что приеду на что она мне ответила что к ней приехал ее сын (мой бывший муж) с его новой сожительницей и мне не надо пока приезжать так как им там в троем очень хорошо, на мою просьбу поговорить с сыном она дала мне трубку и сын мне ответил что не хочет больше со мной разговаривать он играет с сожительницей бывшего мужа, и положил трубку я позвонила свекрови и сказала что приеду забрать сына, она мне заявила что будет подавать в суд что бы либо установить время визита, либо отобрать моего ребенка! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ СЫН ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ Я ПРОСТО СОЙДУ СУМА! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2013, 20:59   #2
KFHBCRFVF
Пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 335 раз(а) в 330 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

мое сочувствие Вам, я сама по сейц день с такими "выходками" БМ живу
прежде всего - СПОКОЙСТВИЕ!!! сыну нужна здоровая мама , психически тоже
и не смейте говорить ни вслух ни про себя
Цитата:
Сообщение от Иринка малинка Посмотреть сообщение
СОЙДУ СУМА!

Ссколько сыну лет?
место жительства ребенка по суду опрределялось?
алиментный вопрос решался?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2013, 13:43   #3
Настасья Филипповна
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 745 раз(а) в 717 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Иринка малинка, попробуйте забрать ребенка, напишите заявление в опеку. Если не получится, то обращайтесь в суд и просите определить мж ребенка, до вступления в законную силу решения суда, с вами.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2013, 14:39   #4
Иринка малинка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

нет сын прописан со мной, алименты он платит но очень плохо, судом было установлено что алименты он будет выплачивать мне в размере 1000 до исполнения трех лет ребенку, и ребенку он платит 3000, мне он не платил сказал что обойдусь я обращалась к приставам они ездили по месту его прописки и сказали мне что кроме его носков у него описывать нечего у него передо мной задолжность 12000 и я не знаю как быть приставы только плечами пожимают.
Сегодня забрала моего мальчика домой, но они грозят судом

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2013, 14:46   #5
Иринка малинка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Настасья Филипповна,сын прописан со мной, сегодня я забрала его домой, они грозили судом, я хотела бы спросить если сын прописан со мной суд будет по месту прописки, и что вообще определит суд, потому что ни раз грозили что заберут моего мальчика, к нам приезжали смотрели как мы живем все ли есть у ребенка, и нечего у БМ не вышло, но тогда у меня з/п была приличная а сейчас я получаю намного меньше БМ, уж очень я боюсь потерять сына.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2013, 14:47   #6
Иринка малинка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

KFHBCRFVF, нет сын прописан со мной, алименты он платит но очень плохо, судом было установлено что алименты он будет выплачивать мне в размере 1000 до исполнения трех лет ребенку, и ребенку он платит 3000, мне он не платил сказал что обойдусь я обращалась к приставам они ездили по месту его прописки и сказали мне что кроме его носков у него описывать нечего у него передо мной задолжность 12000 и я не знаю как быть приставы только плечами пожимают.
Сегодня забрала моего мальчика домой, но они грозят судом

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ